![]() |
|
![]() |
#221 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И да, скажу еще одну вещь, которая наверняка не уложится в мозгу гуманитариев и ижек с ними - если ты пишешь свою статью (например, "Исследование ХХХ методом YYY"), используя не какие-то коммерчески доступные соединения, а что-то специально синтезированное, ты всегда включаешь в соавторы того, кто это для тебя синтезировал |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом. Ни к чему хорошему и разумному это не приведет. Тот же Ростовцев. Делает хорошее дело, но криво, так как судит исключительно со своей колоколни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Platinum Member
|
![]()
Оно описано синтезаторами в отдельной статье?
Если да - никогда не стал бы включать, а только сослался бы. Если нет - специально для Вас в едином эксперименте - все честно. Мы в статьях по архитектуре вычислительных систем не включаем Фон Неймана в авторы. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
с точки зрения рядового физика, гуманитарии вообще не ученые. а в ходе последних разоблачений диссернета (кстати вполне реальную пакость же вытаскивает), нашлось куча подтверждений, что еще и по жизни продажные персонажи Добавлено через 31 секунду Цитата:
мы Ньютона и Ландау тоже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Platinum Member
|
![]()
Профессор, скажу еще одну страшную вещь - я не знаю (и, более того, не особо и хочу (да и, наверное, не могу) знать) всю подноготную всех физ-хим методов исследования, мне достаточно их знания в рамках ВУЗовской программы. Разделение труда было придумано давно и именно для того, чтобы каждый был специалистом в своей конкретной области. И меня устраивает, что я синтезировал соединение (и исследовал его 1-2 методами, которомы владею на достаточном уровне), а потом отдал его умным людям, которые проанализировали его своими методами и выдали мне не только "первичку" с прибора, но готовый результат в виде куска текста с необходимыми иллюстрациями, после чего я все это собрал, связал между собой, написал введение/заключение и опублтковал в статью, где в соавторах будут все эти товарищи, писавшие свои куски.
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А это два разных исследования (я считаю). XXX методом YYY - это одно, а что-то специально синтезированное - другое. Причем это что-то может быть само по себе интересно и для его синтеза была проведена своя куча опытов и даже с огромным количеством отрицательных результатов, но в итоге это что-то получено - отличная статья. Может и очень узкопрофильная, но статья. И в первой про XXX и YYY достаточно на нее ссылки, т.к. это совершенно другое исследование. |
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |