![]() |
|
![]() |
#221 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Есть другие варианты. Правда, дорого все это. Значит, надо зарабатывать. Кстати, многие мои знакомые уехали из МСК на руководящие должности... в частности в регионы дислокации вашего окружения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
On-line
|
![]()
nauczyciel, ответ на вопрос, почему я не вижу смысла вести с Вами дискуссию, уже дан
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
в худшем - ножичком пырнуть, так что лучше уже пусть мамочка по шее дает, она по крайней мере не сломает шею - у нее нет такой цели в отличие от безбашенной обкуренной обдолбанной с пол-оборота заводящейся улицы, которую удовлетворит только "полное выведение из строя" чушка, которого не научили адекватно вести... Так что лучше хорошая затрещина от родителей за какую-то неадекватную выходку, чем переломы и проникающие ножевые за ту же выходку на улице. Вот как-то так ![]() Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 14.03.2012 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Advanced Member
|
![]()
Просьба к уважаемым форумчанам! Давайте не будем зафлуживать тему пустыми перепирательствами и провоцирующими флуд репликами. Если кому-то хочется обсудить вопрос "Может ли бездетный человек давать рекомендации по воспитанию" - открывайте отдельную тему. А эта создавалась для обсуждения конкретных ситуаций и практических советов.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Т.е. вроде человек-то и делает что-то, якобы воспитывает, тратит на это свои усилия (в том числе и физические ![]() Добавлено через 2 минуты Практический совет был дан десяток страниц назад - не поднимать руку на ребенка ни при каких обстоятельствах (кроме ряда очень редких исключений). Но большинством форумчан этот разумный совет был признан якобы слишком сложным для претворения в жизнь - отсюда и весь ненужный многостраничный флуд. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Важно, как я понимаю, просто жить вместе с ребенком в постоянном общении, чтобы его внутреннее развитие синхронизировалось с родительским. Тогда есть надежда вырастить человека не хуже себя как минимум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
On-line
|
![]()
Dukar, хорошая мысль
![]() Возвращаясь к сабжу по поводу того, как всё успеть. Была у меня знакомая, вместе поступали в аспирантуру, она мать-одиночка (развелись с мужем ещё до рождения ребёнка, так получилось), работает на нескольких работах. Аспирантуру не потянула. Но бывают и другие случаи: на соседней кафедре девушка в период обучения в аспе вышла замуж, сразу же родила и успешно защитилась, но там семья у мужа большая, было кому помогать с дитёнком ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |