![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
профессор - я тебя умоляю - что такое правда? для 90% населения Земли - это то, что в данные момент вкусно приготовлено и не требует напряжения при поглощении.. (в переводе на русский - что положут - то и сожрут, и скажут - так и було).
У нас люди не в состоянии оценить свое прошлое (при котором жили), охарактеризовать настоящее и мало мало спрогнозировать будущее - а ты говоришь - праааавда.. Вон пни человек 10 возраста от 25 до 45 и спроси: что было в 90-е гг ХХ века на территории нашей страны: Великое достижение Демократии или Катастрофа Империи? Сам понимаешь - услышишь кучу разных вариантов.. Даже здесь спроси - для кого-то 90-е были ужасом, который не пожелаешь и врагу, а для кого-то - райским периодом... Добавлено через 1 минуту потом спроси тех же 10 челов - а что происходит сейчас: тоже услышишь от варианта: начало Кровавой Диктатуры Путина до либерастического строя. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Жертвы СССР, победившего в войне, в два раза превышающие жертвы побежденной Германии - правда. И много другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Platinum Member
|
![]()
вот ты щас про какую категорию населения (ехидно прищуриваясь)
Цитата:
Или "сталинская репрессия" токаря Сидорова (и аналогов) с завода в Усть-Забелкинске - тоже - стремление у ИВС установить личную власть? Добавлено через 1 минуту Цитата:
И в каком проценте кто виновен в таком количестве жертв? :Ъ но вернемся к нашим баранам и к правде... Еще раз - скажи мне, профессор - много кто сейчас способен оценить свое недавнее прошлое объективно? чтобы как раз = правда появилась?:Ъ |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что любую дискуссию можно так вот идиотизировать. Поэтому не вижу в ней смысла. А скоро закон примут и это еще и подсудным делом станет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Правильно, делайте как историограф Vica3: сослался на авторитетный источник- жж и гни пальцы типа знаешь названия .
![]() Скрытый текст
Про великого генетика Лысенко- вообще угарно. И ведь диплом защитить умудриласьhttp://www.aspirantura.spb.ru/forum/...6&postcount=33
Сталинисты, такие сталинисты ![]() Это Vica3 делать умеет. ЕГЭ- троллинг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
поэтому мне кажется что если бы вспоминали и рассказывали по ТВ про трагедии СССР больше, и у молодежи отношение было бы другое. еще из последнего, что смотрела по ТВ (вообще убило), по РЕН ТВ вещали про то что тов. Жуков вором был и пол-Германии вывез (этож додуматься надо было!!!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, я еще раз могу сказать. Если бы речь шла о недопустимости приравнивания Советского Союза к гитлеровской Германии, коммунистов к фашистам, пересмотре итогов войны - я обеими руками за. Но речь о другом. И тут will по-моему все правильно понял. Обсуждение того периода запретят вообще, будет официозный учебник с кратким изложением Сталина как эффективного менеджера, войны, выигранной при помощи церковных молитв и крестных ходов и т.д. Захоронения из Кремлевской стены выкинут в чисто поле, чтоб вообще никто не видел, и обсуждение советской истории таки будет закрыто.
Насчет захоронений - я считаю всю эту тему вообще кощунственной. Без какой-то крайней необходимости никто не вправе тревожить прах умерших. А что скажут потомки? Их предков государство, официальным прееником которого, между прочим, считается нынешнее, взяло у них, похоронило со всеми почестями. Какое Путин или кто другой имеет право все это пересмотреть? "Мы никогда не мстили мертвецам", это Симонов написал. Еще как мстили, до сих пор у некоторых руки чешутся. Добавлено через 2 минуты В растерянности, а Жукова вором объявил никто иной, как товарищ Сталин, и его подручные палачи. Целое дело против прославленного маршала было заведено, кроме него еще много народу попало под кампанию (например, певица Русланова и ее муж генерал Крюков). |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
-Соискатель-, и снова я с Вами полностью согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я, если честно, вообще сомневаюсь, что будет массовое перезахоронение, тем более Ленина. Не рискнет власть на такой непопулярный шаг. Да и Путин много раз это подтверждал. И что? Стащил (не важно сколько) - отвечай, невзирая на погоны. Не этого ли мы сейчас хотим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
Профессор, я, конечно, не историк, и дико извиняюсь, но тут ведь простое объяснение вроде - войска антигитлеровской коалиции не проводили политику физического уничтожения мирного населения, в отличие от Вермахта, Ваффен СС и др., разве нет?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |