![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
А дело в том, что любой комментарий в интернете - это комментарий не по существу. За редкими исключениями, когда с человеком давно и близко знаком. Что мы тут знаем друг о друге? Тот минимум, который сами считаем нужным сообщать. Т.е. фактически ничто. Допустим, кто-то высказал мне нечто, что мне не понравилось. Почему бы не встретиться и не объяснить человеку, что он неправ? А может он объяснит мне, что я неправ - но опять же это надо делать не тут.
Конечно, можно не встречаться и ничего никому не объяснять. Но в этом случае лучше воздерживаться от того, чтобы оценивать других людей и давать советы, которые никто не просит. Несерьезно это, легкомысленно. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
Так тут комментируют ваши высказывания. Если предположить, что вы не тролль и пишете искренне, то высказывания ваши действительно крайне унылы, наполнены чрезмерным пессимизмом, нежеланием жить в социуме, параноидальными гипотезами.
Отчего ж не высказать это, если так оно и воспринимается читателем? Отчего ж не предположить, что и в реальной жизни вы имеете такие качества? Учитывая то, что вы пришли на форум, делясь проблемами и спрашивая советов, форум не так мало о вас знает. Что изменилось бы в реале? Оттого, что у вас прекрасные грустные глаза и бархатный голос мнение о вашей личности вряд ли поменяется. |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вообще-то, поначалу советовали очень вежливо, конструктивно и дружественно. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
То есть бывает, что человек спрашивая совета приводит в утвердительной части своего вопроса положения, в острой форме противоречащие мнению кого-либо из форумчан. А потом обижается, что вместо совета получает опровержение своих утверждений и, в конечном итоге, - срач. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |