![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Не-а. Также я не думаю, как мои неполиткорректные и нетолерантные высказывания сказываются на популяции сусликов в Забайкалье и можно ли ассоциировать то розовое чудище, что у меня на аватаре, с кризисом экономики. (нравоучительно) Это потому, что я пью только Каноничную40° и оперирую не только овощными, но и мясными закусками. Чего и вам всем желаю.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Киберпанк
|
![]()
Пока вы тут все обсуждали непойми что, одна из форумчанок выложила топлесс фото. А никто и не заметил. Ну настоящие ученые!
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если человек не умеет вести себя в интернете, точно также он будет поступать и в жизни. Если иначе - это признак банальных психологических проблем и комплексов: в жизни нахамить боюсь - а тут могу оторваться. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Full Member
|
![]() |
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Ну в таком случае непонятно, почему люди избегают контакта в реале. Встретился - высказал в лицо, все что хотел. Подленько выглядит анонимные гадости.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Full Member
|
![]()
может дело в географии? Вот захочу я вам чего-нибудь высказать, к примеру, так вы же ко мне не приедете? хотя.. "Будете у нас на Колыме..." (с)
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Отчего вы так акцентирует внимание на анонимности-неанонимности тех, кто пишет какие-то неприятные вам вещи? Какая разница в реале это сказано или на форуме, если сказано по сути верно. Форма может быть разной, и как раз к ней вы зачем-то так чувствительны. Зачем, почему? Неужели так не хочется проникать в суть? |
|
![]() |