Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2010, 21:14   #21
Лучник
Platinum Member

Я как-то на подработке в гоп-юр-академии, устав делать замечания, отобрал у балбесов на задней парте одну карту, сдлел из нее самолетик и в таком виде вернул.

Ребята оценили юмор
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.03.2010, 17:38   #22
nauczyciel
Platinum Member

Закорючка, во всех ВУЗах и техникумах, где я работал, я ни разу не видел играющих в азартные игры.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 20:55   #23
Закорючка
Newbie

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
А у вас на занятиях играют? Или где?
Или где.
На занятиях пытались достать - говорю, уберите.
Всё равно с собой носят. Играют на пермене, после занятий.
В общем, как удастся.
Закорючка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 14:18   #24
VesterBro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Закорючка Посмотреть сообщение
Подскажите, как в Ваших Вузах относятся к азартным играм в учебном заведении.
Были ли случаи отчисления? А если были , то на каком основании?
Разумеется, отрицательно относятся.
Случаев отчисления не припомню.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 23:21   #25
deniska56
Gold Member

Да мне кажется, игра в карты на перемене или еще где-то помимо занятий не стоит отчисления. В ситуации игры на занятиях можно действительно попросить убрать. Не понимают, шуткануть типа "ну и кто в этой партии дурак?". Если уж обстановка шутить не располагает, тогда и выпроводить с пары можно. А коли надоели они Вам со своими картами так, что видеть не хочется, так пишите письменный привет декану. Примерно такая градация наказаний-порицаний складывается в моей голове.
А при начальстве студентам играть глупо. Завкафы и деканы в основном люди в возрасте, с юмором вряд ли к этому подойдут. Поэтому умный студент при виде сильных мира сего [вуза] колоду припрячет. ИМХО. Ну а глупый, ... пострадает. Так или иначе.
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 09:45   #26
Olafson
Gold Member

Как ни странно, но играли и мы в наши, теперь уже сравнительно далекие, времена. На переменах вблизи предметов вроде ГрОб -- гражданская оборона (3 курс, до выпуска еще очень далеко), и подобных. Играли, как помню, от безумной скуки (не из-за азарта).
Olafson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 14:39   #27
hasova
Silver Member

Коллеги, у кого-нибудь из вас случалось принимать зачет/экзамен в очень шумной обстановке? Третий раз прихожу на зачет к одному и тому же факультету, но к разным курсам, и сталкиваюсь с ситуацией, когда студенты не умеют себя вести на зачете. ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ГДЕ НАХОДЯТСЯ И ЗАЧЕМ ПРИШЛИ!!! Сегодня пришлось прервать зачет, так как было уже невыносимо и мои нервы сдали. Орут, совещаются, разговаривают на всю аудиторию о своих делах. УЖАС!!! на замечания не реагируют. Как об стенку горох. Задолбалась ходить к декану. Ничего не предпринимается. Говорят: "Лучших студентов не будет". Заступается за них, моя ргументация не помогает.
Надеялась сегодня отвязаться от них и выставить зачет, а вышло так, что еще и время свое придется дополнительно тратить на них еще не один день. Оплачивать это никто не будет.
hasova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 14:44   #28
Надин
Advanced Member

hasova, всех за дверь, принимать по-одному.
Надин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 14:45   #29
Olesya@
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от hasova Посмотреть сообщение
Орут, совещаются, разговаривают на всю аудиторию о своих делах. УЖАС!!! на замечания не реагируют.
Правда, ужас. У нас на зачет, экзамен - все едино, пускали исключительно по пять человек, и ни штукой больше. И пристально наблюдали, дабы никто не списывал. И никаких переговоров во время подготовки. Повернулся, спросил - вон.
Уходило на это действие у препода полдня где-то, но оно того стоило.
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир...
Olesya@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 14:49   #30
hasova
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
hasova, всех за дверь, принимать по-одному.
У нас в УМКД по моей дисциплине тест. Сложновато каждого принимать. И ведь специально разработала 10 вариантов теста с абсолютно разными вопросами. У каждого свой. К соседу не полезешь списывать. И все равно. Свой решить не могут, и в чужой лезут.
Пришла на кафедру и разревелась. Сил моих больше нет. Все преподаватели от этого факультета шарахаются и открещиваются, когда распределяют нагрузку. А он мне на весь семестр достался, да еще и почти все группы с 3 по 5 курс.
Выгоняла сегодня. Это бесполезно. Они в наглую сидят. Тест не зачла, а им насрать, извините. Они знают, что за них декан заступается.
hasova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы