![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Меня интересуют ссылки на работы об исследованиях выборов в Западной Сибири. Князев работает в другом направлении. Увы, у него избирательное право, а у меня политическая история. А вообще подобной работы как у меня еще нигде не было, даже намеков. Ссылки на других авторов я сделала только во введении. В главах же пишу самостоятельно, на основе полного анализа данных. Язвить с вашей стороны не обязательно. Если не можете нормально общаться, без издёвок - лучше совсем ничего не пишите. Я не хочу так общаться. Хорошо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Киберпанк
|
![]()
Нет, правильнее будет сказать, что это это относится как к выборам Президента РФ, так и к выборам в Госдуму.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Попытаюсь объяснить: многие недобросовестные историки часто пишут с чужих слов, пихая в список литературы многое из того, чего в глаза не видели. Чтобы показать, что документ был в реальной работе, показать, что автор реально знает, какая конкретно информация в нем есть, его обязательно нужно поставить в ссылку к соответствующему месту в тексте. Если в списке литературы есть что-то, чего не в ссылках, считается, что человек жульничал, "раздувал" объем списка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Silver Member
|
![]()
Там подумать ничего другого будет невозможно. По тексту все понятно. Просто я вырвала абзац, потому вы не поняли сначала. Понимаете, ссылку на тех авторов, что вы указали я сделать могу, но они не относятся к историографии, поэтому они мне боком выйдут. Один парень защищался в нашем омском совете и поставил туда ссылки не историков. Его ругали, честно. Так что я таких авторов обхожу и большее внимание уделила тем, кто реально исследовал регионы Западной Сибири, а точнее Омскую области и Алтайский край.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Киберпанк
|
![]()
hasova, вы хотите к.и.н. или к.ю.н.? Если в первом, - то тут лучше спросить совета у Лучника, так как это его стезя. Тогда может быть и не стоит их включать. Во втором случае включать обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
насколько я понял, в историографический раздел можно включить
Кругозор, так сказать, продемонстровать. |
![]() |
![]() |