![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты По вашей логике уважаемый надо дома сидеть и всего бояться а то вдруг на улице дождь пойдет, сосед косо посмотрит или собака облает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Platinum Member
|
![]()
бывает.. :Ъ
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Брат наш уже писал Цитата:
|
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но вот сейчас поступать как ТС с гендерной заменой, сиречь залезать в женскую общагу со студентами я бы не стал по очень простой причине. Еще в детско-подростковом возрасте я уяснил - если что, отвечать процентов на 90 будет тот, кто старше. Т.е., если запахнет жареным (к примеру, будет заявление в полицию и расследование) - виноват буду я. Оно мне надо, палиться из-за того, что что какой-нибудь дурак споткнется в коридоре, громко стукнет дверью или покажет себя в постели с не лучшей стороны? ![]() Как я раньше уже где-то говорил - если делаешь то, за что можно заслужить общественное порицание - то или не делай, или не попадайся. Перечитал исходный пост внимательнее и слегка офигел: Это что ж получается, куда мы докатились и до чего нас довел феминизм?! В бытность мою студентом, весьма недавнюю, и то ходили байки (выдуманные или настоящие - не знаю, свечку не держал) про залезание студентов в женскую общагу, но никак не наоборот! Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() |
||
---------
Грамотей-опричникъ
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
ППСовская "тушка", способная как к духовным, так и к телесным
![]() ![]() Теперь по сути промблемы. ![]() кратко: разница даже в 1 год - много значит в коммуникативном смысле. Уже иные интересы и приоритеты. Общего остается ровно 2 позиции: выпить/закусить и внести личный посильный вклад в появление очередного хомо сапиенса. За таким делом, ИМХО, вовсе необязательно прокрадываться в студенческую резервацию... ![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
До поры до времени. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]()
Ну а вдруг такой горе-напарник девушку разочарует, и она на него заявление по статье 131 напишет? Или, еще хуже, девушка попадется хитрая, своекорыстная и решит воспользоваться этим как объектом для шантажа? Мол, или айфон купи, или я заявление напишу по вышеуказанной статье. А милиции будет пофиг, знали студенты или нет, что один из компании статусом и возрастом отличается.
Накосячил младший - начальство лупит старшего, принцип распространенный. В результате после нескольких просчетов старшие начинают сами за порядком следить, а у начальства голова не болит. Студент, если хочет, пусть и дальше членом думает, а лично мне это уже несолидно. Так что, Simbiana, тут речь не о ханжестве а о просчитывании последствий своих действий. Т.о., когда продолжает бухать и трахаться под забором, выйдя из студенческого возраста? ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |