![]() |
|
![]() |
#31 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты ИМХО, вообще никаких некорректных заимствований быть не должно. А то и повод прикопаться ну очень удобный, да и вообще - нафиг оно, такое счастье (если речь не идёт о каких-то ну очень общеупотребительных формулах или предложениях - да и в таком случае, я думаю, всегда можно сделать ссылку). Пы.Сы. Что-то мне подумалось - а какой же шикарности и пафосности принято устраивать банкеты в этом совете ![]() |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Member
|
![]()
Я б в такой совет вообще больше бы не заходил.
Добавлено через 3 минуты Уважаемый автор, а что говорят недавно защитившиеся? Проставьте им пузырь, да пообщайтесь по душам. Если практика систематическая - бежать вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут там все продуманно же. я говорю 50 Он: я думаю, этого не хватит, через какое то время прихожу - 70, то же самое и.т.д. Правила задаю не я, увы... Добавлено через 2 минуты Т.к. экономические советы популярны среди бизнесменов и чиновников, их руководители уже приучены просто так ничего не делать.. Добавлено через 1 минуту Да что защитившиеся, мне сотрудники кафедры говорят, что мол - не подмажешь, не поедешь. Но ведь у всего должны быть рамки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
spb85, если Вы сейчас работаете на кафедре, то поступили с Вами по свински. Попробуйте сходить к ректору. Если Вы просто там когда-то учились, то к Вам подошли как к постороннему, т.к. нет от Вас пользы ВУЗу и тогда это обыкновенные цены. Попробуйте поискать более гуманный совет.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Скажем так - если spb в Вашем нике стоит не просто так, то 150 по экономике - это ниже нижнего предела (правда, многое зависит от того, какая у Вас конкретная специальность). Факт полностью готовой работы никого не интересует (тем более, что она у Вас не совсем готовая - даже по Вашим собственным словам).
Можете сказать, какая у Вас специальность? Если 08.00.05, да еще в придачу услуги или инновации - Вы попали |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
spb85, напишите специальность и специализацию
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Либо - третий вариант - если работа хоть как-то пристегивается к паспорту другой специальности - переделывать под него |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Platinum Member
|
![]()
да его вобще закрывать надо без права восстановления
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
Так что тут не всё однозначно. лично я б за это дал отрицательный отзыв (если бы был экспертом). Логично. Цитата:
![]() |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |