![]() |
|
![]() |
#31 |
Newbie
|
![]()
Undefined
Пару слов о сжатии вселенной. Напушки зюма кузявые. ююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююю Переведите пожалуйста! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | ||
Silver Member
|
![]()
heilig
Цитата:
wpiter Цитата:
|
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну оччень приблизительная цитата из "Generation П" Мне кажется, но смысл этих двух цитат очень близок... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Newbie
|
![]()
Веселые, жизнерадостные ребята...
![]() Добавлено Веселые, жизнерадостные ребята... ![]() (обратите внимание, *над данной теорией посмеяться можно, опровергнуть непросто...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Silver Member
|
![]()
wpiter
Цитата:
![]() |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||
Member
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
Это я не просто так, это вот: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2439 анекдот такой По поводу изменений в профиле у Хейлиг вспоминается все тот же Пелевин, всё тоже произведение. Или я не прав? This game has no name... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено wpiter Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Вне категорий
|
![]()
wpiter
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Newbie
|
![]()
Я не обижаюсь, посмеялся с Вами вместе,
По реакции уже заметил, что никто и не собирался серьезно к этой теме отнестись. А доказать данную теорию, проще, чем ее опровергнуть. Например утверждение, что скорость света должна уменьшится с течением времени, и расчет величины этого уменьшения вытекает из теории, как корень 3 степени из числа h, постоянной планка. Только не определен множитель, поэтому это значение крайнее. Другой предел получен исходя из данных по красному смещению. Тут тоже неопределенность из за неточности значения, и самое главное, эта постоянная может так же менять значение, по теории сжатия в сторону уменьшения. Получаются предсказанные величины, которые при современном развитии технологии проверить можно. И стоимость эксперимента, значительно меньше стоимости эксперимента по нахождению волн гравитации. А факт уменьшения скорости света, несколько "вредит" ныне используемым теориям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Silver Member
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Member
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата: