![]() |
|
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
Так вот не пора ли и упорядочить все эти оплаты, чтобы не было двойных поборов!
Вся эта имитация, что никто ни за что ни копейки не берет и все безвозмездно, т.е. даром создает только нервозность. Давайте прайс лист на стенку и поехали - Кому, чего и сколько! Все так по-честному. А то это нужно под ВАК, это под дедушку вахтера, а то не пустит в здание ВАК, а это уборщице, что бы лучше пыль сдувала на ваших документах, а то медленно идут! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Platinum Member
|
![]()
MaGoMeDi
Цитата:
Но есть способ лучше - наказывать взяточников. Нужна только политическая воля, чтобы законы соблюдались. К сожалению, у нас её нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Gold Member
|
![]()
MaGoMeDi
Цитата:
Добавлено nauczyciel Цитата:
В итоге результат "крестового похода против коррупции" оказывается диаметрально противоположным. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
VAR
Не очень внятен Ваш предыдущий пост. Поясните... Неужели Вы одобряете взяточничество? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Если есть коммерческие вузы, если есть внебюджетка у гос. вузов, почему бы не сделать коммерческие дис. советы. Сегодня вокруг дис.советов кормится масса так называемых "жучков", которые порою просто дискредитирую советы и членов дис.советов. Например, Якобы для "смазки" отдельных членов советов, их доброжелательного отношения эти "жучки" очень хорошо подкармливаются. При этом создается репутация у дис.совет "очень крутого" и в то же время крайне "коррумпированного"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Gold Member
|
![]()
MaGoMeDi
Вы предлагает платить людям деньги за то, чем они сейчас занимаются полубесплатно. Однако с чего Вы взяли, что их отношение к происходящему от этого изменится. Понимаете, бюджетники (в т.ч. "люди науки" ![]() nauczyciel Цитата:
Однако утверждения типа "чтобы не было коррупции надо расстреливать взяточников" кажутся мне смешными |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Platinum Member
|
![]()
VAR
ИМХО, стало ещё непонятнее Ваше мнение: Цитата:
![]() Такой метод реально работает. Но только в государствах, где правительство проявляет политическую волю. Цитата:
Например, я считаю, что получаю то, что заработал. При этом я совсем не бюджетник. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Member
|
![]()
ИМХО если мои "рефлексы" не совпадают с "рефлексами" другого, то это его проблема, а не моя. Мой принцип - никому ничего не давать (не положенного по Закону, имею в виду)! Все отношения между соискателем и членами совета, а также оппонентами и пр. закреплены Положением о Диссоветах и т.д., вот, опираясь на букву Закона, и стройте свою жизнь. Так мороки меньше, ибо "наше дело правое, мы победим".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]()
Aiya
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
когда зарплату получают, прямая связь между результатом труда и его оплатой отсутствует. А если так, то какой смысл напрягаться? "Мы сидим, а денежки идут" (с) |
|
![]() |
![]() |