![]() |
|
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]()
Team_Leader, если серьезно, то у здорового и счастливого человека не возникнет даже мысли, чтобы выносить напоказ те детали, которые выносите вы. Очевидно, как принято формулировать, вы хотите поговорить об этом. А значит, там проблемы, и судя по вашим простыням причитаний - немаленькие.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, еще раз. В данной теме я написал ровно то, что написал.
Как при примерно тех же доходах иметь больше свободного личного времени? Давайте на этом и сконцентрируемся. Скрытый текст
ориентацию менять не собираюсь, даже не агитируйте.
все бабы Б., но при виде МПХ меня просто тошнит. Я только на голых женщин спокойно и/или заинтересованно могу смотреть. мужская эротика - только отторжение, так что - разводиться и становиться геем я не собираюсь. Давайте вопрос закроем, мой друг. Пок а сиськи и п**** моей жены меня устраивают. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А как Вы в дурке скажите, куда проситесь, так они точно решат, что Вы их клиент-поциент. Такие дела. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, ну справку я как раз такую получал позавчера. Из ПНД и НД + об отсутствии судимости.
Таки успешно, психом не признали, с чем можете поздравить. Яж прохфесор. Правда не в том вузе где можно заработать на прокорм (как вариант совестительства на будущее оставим). Добавлено через 18 секунд Just Another One, свое говно не пахнет. Таки да. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И в рабочей обстановке никогда никакого адьюлтера и сексуал харрасмента не допускал ни при каких обстоятельствах. тем более в вузе. Добавлено через 41 секунду а шо тут такого? Если есть жена, занчит у не есть то, что написано. Ибо если бы не было - зачем тогда жена? Логично? |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |