![]() |
|
![]() |
#71 |
Member
|
![]()
я об этом написал 5 страниц назад, в одном из первых своих сообщений, если не в первом... был поднят на смех. Ладно, одно позитивное мнение есть, спасибо))) Буду надеяться на лучшее.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вы написали другое. В варианте Кравца - в АД будет бумажка, но иная. У вас же ничего не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Назначать спешно нового НР за неделю - месяц до защиты, при полном отсутствии совместной деятельности (в т.ч. публикаций), мне кажется не только противоречащим здравому смыслу, но и общечеловеческой этике. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Опять же - таковы требования положения. Этот момент должен решаться председателем и соискателем. Ответственность, в итоге, ляжет на них, если что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Member
|
![]() Цитата:
А еще тогда вопрос - а если вместо руководителя на защите выступит и отзыв даст непосредственный начальник соискателя, зав.лаб. его? Или даже председатель совета - директор института? Раз роль отзыва НР - дать оценку личности соискателя, то почему бы это не сделать руководителю административному раз нет научного? Или не стоит? Конечно! Как и любое законодательство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Киберпанк
|
![]()
и я всё верно написал. Видите ли, предлагаемое выше - это вовсе не решение проблемы. Решение только одно - иметь отзыв. Остальное - это маневры и риск той или иной степени.
Добавлено через 58 секунд Решения принимают на основании законодательства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Member
|
![]()
Отписываюсь по результатам.
Никакой "липы" отзыва не делали, НР не переназначали, вся подготовка к защите шла своим чередом. На самой защите то место когда должен выступать НР просто было пропущено, без всяких дополнительных комментариев. Только один из оппонентов в начале своего выступления сказал слова в память о моем НР, его друге. Да еще я в своем заключительном слове сказал о благодарности ушедшему НР. Больше это нигде вообще в процессе защиты не упоминалось и не акцентировалось на этом внимание. В аттестационном деле, посылаемом в ВАК отзыва НР само собой не было, и также никакой бумаги, объясняющей его отсутствие - тоже не делали - единогласное решение секретаря и председателя ДС. В общем, кроме рамочки в А\Р - ничего. Результат - 9 декабря вышел приказ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Full Member
|
![]() |
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я думаю позвонили эксперту и посоветовались |
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Full Member
|
![]() |
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
|
![]() |
![]() |