![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! После предзащиты на кафедре тяжело заболел научный руководитель. При рассылке автореферата он перенес серьезную операцию. За три дня до защиты ушел из жизни. Кто знает, срывается ли защита в этом случае?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Excellent Member
|
![]()
Полтора, мое мнение, все оставить как есть, ФИО НР обвести в черную рамку, его отзыв зачитать. Cмерть, по моему, достаточно уважительная причина отсутствия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Из-за смерти научного руководителя защиту не отменят, тем более что он даже уже отзыв написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Полтора, отзыв научного руководителя - это вообще чисто внутренний документ, он не идет в ВАК, а остается только во втором экземпляре аттестационного дела, в самом совете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Да? Вот это могу не знать. Раньше точно не шел, сейчас могло что-то измениться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Идёт, п. 42 Положение о совете....:
"42. При положительном решении по результатам защиты диссертационный совет в течение 30 дней со дня защиты направляет в Минобрнауки России первый экземпляр аттестационного дела соискателя (с аттестационным делом по защите диссертации на соискание ученой степени доктора наук дополнительно направляется первый экземпляр диссертации), в которое входят следующие документы и материалы: ...... в) отзывы официальных оппонентов, ведущей (оппонирующей) организации, научного руководителя или научного консультанта и другие отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат;" Сейчас все отзывы идут в первый экземпляр. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]()
А я сегодня своего руководителя по кандидатской похоронил...
Умер редчайший человек... Доктор, профессор, лауреат Государственной премии СССР, и просто прекраснейший человек. Умер внезапно и неожиданно. |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Соболезную. Хорошо, что у Вас был именно такой руководитель. Здесь на форуме что только про руководителей не прочитаешь, некоторые так попадают, а Вам повезло. Впрочем мне тоже, дай Бог моему учителю здоровья и долгих лет жизни.
|
![]() |
![]() |