![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]()
я конечно, извиняюсь, но
Скрытый текст
в названии темы в слове "нед.ж" вместо точки, наверное, должно быть "ю"? Я а то сижу, расшифровываю тут_)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, Видите ли, есть очень забавный парадокс. Большинство ученых, из тех что было за всю историю человечества, работает в наше время...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Господа. Много очень разнообразных лишних в этой теме выяснений отношений. Последние пять страниц темы целиком ушли в мусорку (может чего лишнего зацепил, извиняйте). Не распаляйтесь тут пожалуйста. Спокойной ночи всем.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]()
LeoChpr,
Скрытый текст
Добавлено через 43 секунды более того, есть школы/дет.сады с бассейнами. В Самаре в одно время сборная синхронисток Поволжья (!) тренировалась в бассейне школы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
с бассейнами = есть. я в садик в такой ходила.. но это было в проклятом тоталитарном прошлом.. теперь из этого садика сделали много нужных офисов в аренду..
Раздевалки в школе были. Душа - не было.. но да и боги с ним..:Ъ по теме - тут до мну дошло - что до светлого дня появления в стенах ВПО результатов скрещения ужа с ежом (ЕГЭ с ГТО) - еще минимум два года.. а там, как известно - или ишак, или падишах.. или сам Ходжа... Посему - нехай планируют - посмотрим - что получится |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |