![]() |
|
![]() |
#11 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]()
Чалбаева Елизавета, ну вы как будто с другой планеты прилетели, честное слово!
![]() Цитата:
|
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Случайно нашел у себя в архиве документик, думаю, будет тут кстати. Тоже программа и содержание экзамена по иностранному языку, но чуть более подробное. Принадлежит одному из отраслевых московских вузов, примерно 1995 год или чуть раньше.
![]() Тем не менее, общие принципы экзамена и сейчас те же. Текст мной отсканирован с бумажной ксерокопии и незначительно отредактирован, чтобы убрать ненужные в данном случае сугубо отраслевые особенности. Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]()
Помогите!!! Кто писал реферат на английском по экономике??? Нужно срочно реферат!! Где можно найти???? Времени совсем не осталось! У кого есть пишите на
efimenko_anna@mail.ru Заранее огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
сдала кандидатский по немецкому, без особых проблем и всяких заморочек!!!! хочу подбодрить немного тех, у кого все это впереди - дерзайте и ничего не бойтесь!!!
Добавлено через 2 минуты 16 секунд mike178, прошу больше мои сообщения не комментировать, вы делаете это крайне не корректно и как-то некрасиво!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Форум не является вашей частной собственностью, и любой зарегистрированный участник может писать комментарии в любой ветке, не нарушая правил. Тем не менее, ваша просьба принята к сведению.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
а кто говорит о частной собственности?это вы вообще не в тему сказали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
Дорогие аспиранты, кто может помочь в поиске и переводе монографии или статей к кандидатскому по английскому языку? (Спец. - филология, русская литература). Может кто-то недавно сдавал и может поделиться материалом за хорошее вознаграждение? Буду благодарна.
// Во-первых, не тот раздел и тема форума, во-вторых здесь не место для поиска коммерческих услуг. Вам в эту тему. Jacky |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]()
Да, я знаю,но это скорее крик о помощи, чем просто поиск услуг. Ну никак у меня не получается найти подходящий материал. Уже боюсь, а вдруг не успею? По ссылкам всем была, тоже ничего не нашла -скорее всего, ищу не так как-то. Поэтому прошу мою просьбу-предложение оставить в силе. Вдруг лежат у кого-то не нужные уже монографии? В любом случае, спасибо, Jacky .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
On-line
|
![]()
Хм... По русской литературе, конечно, трудно найти иностранный материал. Когда мы сдавали минимум, разрешали брать сопряженные темы, учитывая специфику предмета. Преподаватель, которая вела курсы по подготовке, сама помогала аспирантам в поиске аутентичных источников.
|
![]() |
![]() |