![]() |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
Что за оффтоп?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]()
Переформулируем мой топ. Хочу поступить в аспирантуру по направлению 08.00.10. Посоветуйте куда лучше? Вуз в котором я учусь меня не очень устраивает в этом плане. Но я точно не расспрашивал о зарплате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Это не направление, а специальность. В Томске в классическом универе есть совет по 08.00.10, наверняка есть не одна аспирантура. Неужели в городе двух национальных исследовательских университетов Вы не найдете достойного научного руководителя? И что Вы имеете в виду под "лучше"? В плане заработной платы? Тогда лучше идите работать не в вуз.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Newbie
|
![]()
Там есть только по эконом. теории
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 23 секунды "Финансы, денежное, обращение и кредит" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
http://www.tsu.ru/ADM/Councils.nsf/f...e!OpenDocument
А это что? Плохо Вы знаете, что у Вас в своем городе есть. Если Вы действительно хотите защититься, выбирайте научного руководителя, у которого защищаются соискатели, а не того, кто когда-то с чем-то сталкивался непосредственно. Такие если и являются научными руководителями, у них защищаются редко. Хотите практики, идите работать в эту сферу, да и все. Последний раз редактировалось Толич; 06.11.2010 в 10:29. |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Рейтинг как минимум спорен, а на самом деле - туфта полная.
Что касается Вашей тематики, то, если Вас интересуют математчиеские аспекты моделирования рисков, то не парьтесь с переездом и идите на 05.13.18 в родном ТУСУРе - у Вас достаточно сильная школа по математическому моделированию рисков, во всяком случае, если память меня не обманывает, попадавшиеся мне авторефераты были вполне приличные. А что будете кандидатом не экономических, а технических наук - ну и что? |
![]() |
![]() |