![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
в вашем городе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Звания не имею, но как остепененному предложили доцентскую "высокую" ставку 175 руб/час.
Но тут как договоритесь. Можно выторговать побольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]()
Многие мои коллеги устраивались к нам в вуз обычным - как это и должно быть способом - звонили в отдел кадров, где им сообщали, на какой кафедре есть вакансии. Блата никакогоо не требовалось.
|
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Александр45, ну правда, таких мест очень много. Они там, где есть потребность в работниках, но работников такого профиля не хватает.
Я тоже ни разу не устраивался на работу по блату, и не слышал, чтобы хоть кто-то из коллег-инженеров устраивался по блату. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Именно так - либо в отдел кадров, либо на профильную кафедру. Проблем нет никаких - рабочих рук всегда не хватает (говорю про экономические специальности в Питере)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
Доброго время суток. У меня вопрос.
Я к.т.н.( металл. инструмент) 28 лет, без опыта препод., но хороший опыт работы на производстве (инженером) Живу на Украине (укр гражд.). Хочу переехать на ПМЖ в Россию. Реально ли найти работу в ВУЗе России. Интересуют европейская часть России желательно Юг. Такие города как Краснодар, Ростов... Если да, то на какую зарплату я могу рассчитывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Full Member
|
![]()
Преподавателем, думаю около 20-30 тыс руб., в бизнесе могут платить больше, если хотите зарабатывать больше, подумайте о российских производственных, энергетических, строительных компаниях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |