![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Вечер добрый, уважаемые форумчане!
Сложилась у меня так ситуация, что учился в аспирантуре очной, но при этом работал в коммерческой фирме, отношения к специальности моей не имеющей. Теперь при подаче документов необходимо заполнять личный листок, заверять документы, список публикаций и т.д. Есть ли практика у присутствующих, как это делается? Заверил всё на работе, а теперь мысли черные полезли - как отнесутся-то к этому в дис. совете при рассмотрении документов? Ученый секретарь представления не имеет как поступать в данной ситуации... Что подскажете? Заранее спасибо! З.Ы.: Работу писал сам Последний раз редактировалось bfl; 22.11.2010 в 18:09. Причина: Уточнение, без которого видимо нельзя... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Если Вы учились в очной аспирантуре, то теоритически могли вообще не работать.Так что мне кажется, работу в ком.фирме лучше нигде не показывать-будет как красная тряпка для
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо большое за ответ. Почитал вот это - "Вызвали в ВАК на заседание экспертного совета" и понял о чем Вы. Постараюсь по возможности не показывать. Вряд ли кто-то будет проверять налоговые отчисления и требовать трудовую книжку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() А ученый секретарь должен бы четко такие вещи знать... |
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Ну не точно 1 вероятность равна, но 0,99. Все же фиктивный стаж лучше себе не вписывать. Самое простое и надежное - заверить листок по учету кадров в отделе аспирантуры, что, мол, аспирант-очник и все на этом.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Толич, согласен. Но как вариант тоже пойдет, особенно если специальность касается педагогики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Если учишься очно, надо заверять по месту учебы в любом случае. Когда я получал загранник, заверял анкету по месту учебы, хотя тоже работал в это время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня несколько другая ситуация: закончила бесплатную очную аспирантуру в СПб как иностранка по гос.линии из Украины, через год после окончания выхожу на защиту. Проблема с тем же листком по учету кадров - год находилась в СПб, дорабатывала диссертацию и ждала, когда откроется совет (переоформлялся), соответственно, официально нигде не трудоустроена. К кому мне в этом случае обращаться с заверением листка? Спасибо
|
![]() |
![]() |