![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
На экзамене. Профессор дружелюбно говорит сдающему студенту:
- Да не волнуйтесь Вы! Экзамен это как театр: Вы - актёр, я - зритель Студент другому студенту: - Вась, топай сюда! Суфлёром будешь! .................................................. .................................................. .. Разговор 2-х преподавателей: - Ну и группа мне в этом году попалась тупая! - А что так? - Представляешь себе, объясняю теорему - не понимают! Объясняю второй раз - не понимают!! В третий раз объясняю. Сам уже понял. А они не понимают... .................................................. .................................................. .. Преподаватель мучается с тупым студентом. Ну такого тупого он никогда не встречал! А отчислять сейчас, как известно, нельзя. Преподаватель: - Какого цвета обложка у учебника, по которому Вы готовились? Студент, тупо глядя в потолок: - Не знаю... - Ну скажите, что хоть сдаёте? - Не знаю... - Кто вёл семинары? - Не знаю... - Ну, наводящий вопрос: Вы или я? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Встречаются два студента. Один другому:
- Куда идешь? - На экзамен. - А по какому предмету? - А там скажут Студент явно проваливался. - Только двойка, - заключает профессор расстроенному студенту. - А...а... тройку, - мямлит студент, нельзя? - Нельзя! - отвечает профессор. - А четверку? - с надеждой в голосе спрашивает студент На семинаре студентов-педагогов: - Для того чтобы научить детей рисовать, надо как следует набить глаз и руку... Экзамен в пищевом институте по технологии ликероводчных изделий. Экзамен состоит в дегустации и определении вида напитка. Студент тянет первый "билет": - Водка "Старорусская" - Неправильно, следующий билет. - Водка "Мариинская". - Неправильно, Вы не сдали. - А дополнительный билет можно? Профессор достает из-за кафедры стакан и протягивает студент. Тот выпивает, глаза лезут на лоб: - Профессор, но мы же народное творчество не проходили! Местный анекдот, бытующий в нашем городе. В пищевом институте идет экзамен по технологии ликероводочных изделий. Надо выпить из пробирки и определить, что за напиток. Студенты друг за другом проваливаются, наконец заходит один. 1 пробирка - правильно, 2 пробирка - правильно, 3 пробирка - правильно. Профессор: - Молодец, давай зачетку. Смотрим в зачетку: - Вот черт, опять из политехнического опохмеляться пришли. |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
На экзамене по анатомии:
- Дополнительный вопрос: какие зубы у человека появляются последними? - Искусственные |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
... ну вы что, снова не поняли? Ну и группа мне попалась - сам уже разобрался, а вы еще нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
kravets, почти все анекюоты берутся из жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Когда Колмогоров читает лекции студентам -- его понимают лишь аспиранты; Когда аспирантам -- понимают только доценты; А когда выступает перед доцентами -- понимает лишь Хинчин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
- Чему равна скобка Пуассона от координаты и импульса?
- Нуль! - Э-э-... - Единица! - Подумайте хорошенько. - Символ Кронекера! - Садись, пять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Очень злой анекдот:
На уборку снега в Санкт-Петербурге мобилизованы школьники, студенты и бомжи. Студенты расскажут школьникам, что их ждет после школы, а бомжи студентам - что их ждет после вуза. |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |