![]() |
|
![]() |
#61 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Silver Member
|
![]()
Carro,
не стоит говорить о целых нациях. Гораздо правильнее говорить о некоторых характерных национальных чертах. Например, чеченская культура во многом разбойническая - это одно. А чеченцы - традиционно разбойники - это совсем другая фраза, мягко говоря, некорректная. Добавлено через 2 минуты Jacky, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Silver Member
|
![]()
доведенные до абсурда идеи авторитаризма с точки зрения психоанализа вполне можно назвать тоталирастией, одна "любовь к товарищу Сталину" чего стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Gold Member
|
![]()
да нет никакой дискриминации, дискриминация - это если бы я им отказала в рабочем месте или в праве голоса и т.п. НО тут речь о другом. Есть национальные особенности и они во многом обусловлены генами, которые впитывают опыт предыдущих поколений. Например, у русских в генах рассчитывать на авось, у армян - хвастовство, у чеченцев - разбой.
Добавлено через 1 минуту Что называется, вы сделали мой день ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Silver Member
|
![]()
Carro, а положительные черты в генах имеются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Silver Member
|
![]()
Юрген,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
Меня имели ввиду, очевидно. У меня нет личных теплых чувств к тов.Сталину, а только безмерная благодарность и уважение; есть информация, что "чисто по-человечески" тов. Сталин был весьма неприятным типом (что не имеет никакого значения для оценки его места и роли в истории).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Silver Member
|
![]()
Carro,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Carro, есть дискриминация. Говоря о том, что у чеченцев в генах заложено грабить, Вы, фактически, утверждаете, что если, например, чеченца с младенчества воспитать в русской среде по русским обычаям, то он все равно пойдет грабить. И это значит, что с чеченцами, неграми и т.п. бесполезно что-либо делать, они все равно пойдут пьянствовать и грабить - это типичный расизм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Gold Member
|
![]()
Армянский гитлеризм детектед.
|
![]() |
![]() |