![]() |
|
![]() |
#81 |
Silver Member
|
![]()
saovu, неверна она, неверна
![]() Переход на личности - каменный век. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Silver Member
|
![]()
saovu, ну значит, по-Вашему же я могу вполне назвать Вас последними словами?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Gold Member
|
![]()
gav, разумеется. Ни в чем себе не отказывайте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Gold Member
|
![]()
а что там делает губернатор Кировской области - Никита Белых? Поинтересуйтесь.. с ним Кировская область выживет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Silver Member
|
![]()
saovu, ну и что, хорошо, когда люди друг друга матерят? Какая от этого пользя для общества? Всех под одну гребенку не расчешешь - всегда будут противоположные мнения. И чтобы был конструктив, чтобы была пользя нужно уживаться и работать людям с различными точками зрения. Взаимные ругательства - это стиль базарной бабы, а не развитых людей. Повторюсь, не ругаться не переходить на личности - это не значит со всем соглашаться и перестать критиковать, полюбить всех врагов своих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Второе. Определенного сорта личности нормальный язык не понимают (что мы, кстати, и видим.) Третье. Мое глубочайшее ИМХО, что определенного сорта личности воткнут нож в спину нашей стране, как только представится удобная возможность. Для таких людей - мат, это еще слишком мягкий язык разговора, я бы сказал даже преступно-халатно мягкий. И мне всё равно, стара как мир эта аргументация или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Silver Member
|
![]()
saovu, что Вам мешало критиковать точку зрения Carro без навешиывания ярлылков ее личности? Глупо по нескольким высказанным точкам зрения ставить клеймо на человеке. Carro по некоторым вопросам и вполне правильную позицию демонстрировала. Почему при характеристике ее личности Вы учитываете только неправильные на Ваш взгляд позиции? Это, по-Вашему, объективно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
Silver Member
|
![]()
saovu,
Цитата:
Во-вторых, эмоциональный переход на личности никак не способствует поиску чистой истины. Наоборот, если это началось, то как правило, поиск истины, на этом и заканчивается. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |