![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Империалист я. ТакЪ победимЪ. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
поддержка убийств, геноцида, повторения глупостей, лозунгов фашистов ... полное отсутствие умение читать документы .. отсутствие научного критического мышления .. нет .. учить детей надо у других педагогов .. люди жили в постоянном страхе.. ага, слово не скажи, голод, мор на Украине, в Поволжье, Сибири. Деревня жила .. - мерла деревня. раскулаченные "кулаки" гнили на урановых рудниках.. дети умирали, крестьяне работали за трудодни, уехать было невозможно, паспортов не давали... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...1%E2%80%941922 Вы прочтите причины голода Или вот еще http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...2%E2%80%941933 обратите внимание на репрессии по поводу сельского населения Вы бы хотели себе такой жизни? Если вам так хочется - вы можете все это лицезреть в Северной Корее в настоящее время. Вы ЛИЧНО для себя и своих детей - хотите такой жизни? а вот про раскулачивание http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BD%D0%B8%D0%B5 Вы хоть понимаете кто такие кулаки? Это наиболее работящая и умная часть сельского населения. 60 тыс. в концлагеря .. еще 150 тыс. на поселения. в деревне остались те, кто хуже всех работал и у кого с мозгами напряг .. Добавлено через 17 минут я тоже так думаю, но считаю, интеллигент должен попытаться заронить тень сомнения в лозунгонаполненную голову современных сталинистов. Цитата:
Репрессирован Рокосовский. Добавлено через 4 минуты я думаю, вина Ельцина, что не довел до конца процесс осуждения Сталин, Ленина... нельзя представить, что молодые ученые в Германии так аплодируют Гитлеру .. есть конечно люмпены , фашиствующие молодчики, не закончившие средней школы ... но обычно в вуз попадают все таки намного более образованные люди, понимающие, что Гитлер - это то, что нельзя допустить. А тут .. страна, пострадавшая от геноцида, и ее молодые типа ученые готовы ноги мыть самому большому преступнику России всех времен ... возможно это особенность русского менталитета ... хотя слава богу есть другие люди ... и их пока все же больше. А вот тем, кто призывает к сталинизму пожелала бы попасть в прошлое и оказаться в сталинских застенках в мысли о том, что там с детьми .. в каких застенках они, или может быть, копая беломор-канал , мечтали вскочить и закричать За Родину, За Сталина ... Последний раз редактировалось Carro; 18.01.2011 в 04:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Silver Member
|
![]()
Типичная иллюстрация к чему приводит обсуждение комплексной характеристики личности. Не научно это и не культурно. Следует обсуждать конкретные поступки, убеждения Сталина. Но без обобщений "Сталин плохой\хороший". Есть положительные моменты в его деятельности, есть и отрицательные. Вот в этом ключе и надо рассуждать без взаимных окрблений и эмоциональных возгласов типа: "Какой же это учитель!" или "Какая же это дура!"
Добавлено через 3 минуты Carro, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Встает gav и, грозя пальцем, ай-ай-ай.. почему вы осуждаете именно Геббельса . Надо осуждать его действия, а не его личность! Его достоинство нельзя умолять - это прямое нарушение документов ООН (Лиги наций и СССР вместе с США).. gav, отрубив голову , по волосам не плачут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты З.ы. а вообще, дальневосточникам уместней говорить про Токийский и Хабаровский процессы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
есть обвинительное заключение, а есть показания и обсуждения. И не надо путать одно с другим. Если будет процесс над Сталиным, там может как угодно говориться только вокруг его деяний, с добавкой ..а вообще, человек он был хороший .. главное, чтобы был процесс. и признание геноцида. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Киберпанк
|
![]()
А я и не вам: а же написал з.ы. и вообще, это рассуждения вслух. Вам - я неточность поправил, указав, что в Нюрнбергском процессе рассматривались не личности обвиняемых, как вы пишите, а конкретные обвинения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |