![]() |
|
![]() |
#51 |
Advanced Member
|
![]()
Абсолютно не за что, Вы правы. Ну иногда просто жалко, да и не хочется быть причиной всяких преждевременных неприятностей.
Сразу вспоминаются жуткие случаи, правда, не с беременными, но все же. Одна заочница у нас умерла во время экзамена, потом две девочки покончили собой из-за того, что занятия не посещали, а сдать несколько зачетов и экзаменов потом не смогли. На моем занятии девочке одной плохо стало - пришлось скорую вызывать. Поэтому я придерживаюсь принципа - лучше недобдеть, чем перебдеть. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Киберпанк
|
![]()
Димитриадис, поверьте: в 99% случаев беременеют вполне с удовольствием. Что же касается невозможности - не будьте наивны. Парой тем выше нам женщина рассказывает как она беременная докторскую пишет и готовится защищать. Так что студентке выучить материал по минимуму - не проблема. А если проблема - в академку пусть идёт. Вуз - не богадельня.
Добавлено через 4 минуты На всё воля Божья Тяжкий грех, нет им прощения Ей от Вашего занятия стало, или болезненная она просто? Тогда опять же - в академку, раз здоровье обучаться не позволяет В некотором смысле - вы просо боитесь взять на себя ответственность |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]()
Социологической статистики я по этому поводу не обнаружил. Может, медики подскажут?
Ну, Вам я верю на слово. Царство Небесное. Нехристи. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
У нас был случай, когда студентка, едва получив экзамен, сразу же "разбеременела" прямо в коридоре: случился выкидыш, только не плода, а подушки, имитировавшей беременность. Насколько мне известно, ее отчислили в ту же сессию. Считаю, поделом.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вообще, есть преподавательницы, которые терпеть не могут беременных студенток (особливо старые девы). Мужчины чаще относятся к беременным с симпатией. Видимо исторические родимые пятна свою роль играют (в средние века даже мода была на подушечку под платьем). В определенной степени может иметь значение своеобразная "состязательность" с теми преподавателями, что терпеть не могут беременных студенток. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Advanced Member
|
![]()
Думаю, там было несколько причин. Просто прокуратуре было легче всего взять то, что лежало на поверхности - сессия. Коллегам нашим нервы сильно потрепали.
Девочки вообще проблемные были, еще в школе учась, пытались убежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.