![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с тем, что тело Ленина нужно захоронить? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 45.71% |
нет |
5 | 14.29% |
да, но не сейчас |
6 | 17.14% |
руки прочь от вождя! |
8 | 22.86% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Platinum Member
|
![]()
Вот когда проголосует человек 50 - можно будет делать какие-то выводы по этому опросу, а где проходит опрос ЕР - мало кому известно (например, мне), так, что " опрос ЕР" это не опрос, а традиционная подтасовка данных.
Добавлено через 11 минут Цитата:
Уже несколько тысячелетий стоит в центре Рима символ проституции - Волчица, проходят года, меняется смысл (сейчас это символ демократии), а Луперка, как и прежде стоит на пьедестале. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ну причем тут Пирогов? Там семейная усыпальница где-то в деревне, причем по желанию жены, а не из политических целей. И не мавзолей на главной площади Киева.
Суворов вообще не в тему, там нет мумии для публичного обозрения оной. А инициативы ЕР... Тут забавно, "враг моего врага мой друг", по крайней мере на данном этапе. ![]() Добавлено через 15 минут Господа (или товарищи), голосуем активнее, даешь 50 голосов для LeoChpr! Если зашли в эту тему, не поленитесь ткнуть на кнопочку, опрос вверху страницы, анонимный. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Ну в этом-то никто из здравомыслящих людей не сомневается. Мы вот ещё дня 2-3 подождём и будем итоги подводить. Как никак на нашем форуме результаты всё равно будут более объективными, нежели чем у едросов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Full Member
|
![]()
Я за четвёртый вариант!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
Подведём первые итоги: вопреки многим ожиданиям варианты, которые против захоронения (нет, не сейчас и руки прочь от вождя) суммарно набирают 59% против 41% сторонников "выноса".
На сайте ЕР картина противоположная (там против выноса только 30%, а у нас в 2 раза больше) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]()
Ну, вот еще и мой "за".
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Gold Member
|
![]()
Согласен, переформулирую: число людей, которые в данный момент не считают нужным осуществлять перезахоронение превышает число сторонников перезахоронить Ленина в самое ближайшее время (по данным нашего форума). У ЕР как я писал выше результаты другие
|
![]() |
![]() |