![]() |
|
![]() |
#21 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И у нас таких беспредельщиков полно. Вот кого бы надо водворить на баржу и затопить оную в открытом море. Добавлено через 5 минут Юридически вряд ли возможно реализовать предлагаемый запрет - у нас же вроде равенство народов, а кто в нем сомневается - статья есть за пропаганду межнациональной розни. И сажают по этой статье. |
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Если по существу - это противоречит статье 27 Конституции РФ (кстати, здесь о ней уже был разговор). Я думаю, Конституционный суд докажет это за пять минут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот канонiчный вариант: Скрытый текст
Димитриадис, восстав ото сна и помолившись премудрой двоице - Кирпичникову и Шамхалову, надевает парадный мундир, садится в карету, запряженную шестеркой лошадей, прибывает в Присутствие, где со страхом и трепетом сретают его подчиненные.
В актовом зале мы все поем "Боже, Царя храни" и направляемся по рабочим местам. В продолжение служебного дня аз пишет резолюции на бумагах, в случае чего таская за вихры ленивых и лукавых рабов. Вкусив в обед простой постной пищи (ну там, икорка, белужий бок с хреном и прочие незамысловатые вещи), продолжаем усердно трудитися на благо Св. Руси под аккомпанемент византийских гимнов. Вечером, прибыв домой, позволяю двум-трём лепообразным отроковицам снять с себя сапоги, аще соизволю - пошлепаю их по щечкам (отроковиц, не сапоги). Откушав, что Б-г послал и выпив водки, удалаюся в опочивальню, совершаю вечернее правило и предаюся сладкому греху в надежде на милость ВАК. Аминь. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вы так правда думаете? Наивно, однако. Совсем не следовательно. Цитата:
А я за него и голосую ![]() у вас есть алтернативы? На самом деле на Кавказе везде стоят блокпосты, они УЖЕ пытаются фильтровать нежелательные элементы, я просто призываю сделать это более тотально. Цитата:
Цитата:
Не слышал ни об одной шахидке с русским именем. Говорю о террактах на территории РФ. Насчет свободы передвижения и конституционных прав - обратитесь к любому студенту с периферии, который учится в Москве. Он вам быстренько расскажет, что такое регистрация по месту пребывания и чем грозит ее отсутствие. А вот давать независимость, отказываться от экономически выгодных (даже в потенциале, а кое-где уже и в реальности) территорий нарушает принцип государсвенности. Да, в общем-то это достаточно недальновидно. Цитата:
Потому что смысла устраивать терракты в горном ауле особо нет. А вот в городе с многомиллионным населением - есть. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Грядут парламентские выборы, а рейтинг ЕР при всех натяжках, домах старчества и интернатах не дотягивает в большинстве регионов и до 50% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Gold Member
|
![]() ГЫ) все, что могу сказать. Вслушайтесь в свою фразу: не дотягивает и до 50% т.е. вам любой политолог скажет, что 10% - это уже потрасающе, можно побороться за власть. А когда, о ужас, не дотягивает до 50 - то победа гарантированна. Добавлено через 2 минуты Цитата:
1. Можно ничего не оформлять. И так все будет прекрасно работать. Прецеденты есть. 2. Так и я не призываю запрещать.Я говорю ввести КПП для детальной провеки причин въезда (если на учебу, то справка, если на работу то опять-таки доказательство), а если все в норме, то милости просим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Киберпанк
|
![]()
Александр45, не напрягайтесь. Рейтинг будет такой, как надо. Проверено. Об этом я то же напишу в мемуарах
![]() |
![]() |
![]() |