![]() |
|
![]() |
#102 |
Gold Member
|
![]() Офф об анонимности для Ивана и всех остальных
Иван, на мой очень скромный взгляд, Вы тут не совсем правы: нельзя отождествлять виртуальное общение с реальным, это две совершенно разные категории. Интернет-общение подразумевает анонимность, оно регулируется собственными правилами, и все мы, общаясь в сети, обязаны волей-неволей этим правилам следовать. Поэтому совершенно, на мой взгляд, неуместно требовать "развиртулизации" от людей, общающихся согласно нормам виртуального мира. Вот Вы ведь, например, входя в вагон трамвая, не начинаете требовать у уже находящихся там людей данные об их имени, профессии, месте жительства и прочем? (несмотря на то, что общение с людьми в нем вполне предполагается и имеет место быть). Нет, конечно, потому что так не принято. Вот и здесь то же самое – в виртуальном обществе свои правила, не предусматривающие "снимание масок", даже добровольное. Сугубо ИМХО. |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Поясню свою позицию: я сам не кричу на форуме, кто я такой и откуда я, но и тайны из этого не делаю. И позиция "кто я - тайна, и умру - но не разглашу" мне в этой связи непонятна - особенно от тех, кто позволяет себе нелицеприятные высказывания в чей-либо адрес. Просто пришел на форум узнать правила для авторов в каком-то ваковском журнале - анонимничай на здоровье, но критикуешь свое начальство - будь добр, подпишись. Далее - если одному из участников форума вследствие его собственных изысканий стали известны личные данные другого участника, то первый участник должен либо никому никогда об этом не сообщать, либо, если он этими знаниями блеснул на форуме, немедленно раскрыть свои личные данные. Соблюдение равноправия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
IvanSpbRu, можно уточнить, пожалуйста: кому адресованы 2-й и 3-й абзацы Вашего поста?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Gold Member
|
![]() |
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Кстати, Вы огласили город, в котором находитесь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Gold Member
|
![]() Третий офф
Не берите в голову - просто пыталась шутить.
Не обижайтесь, пожалуйста ![]() А если серьезно отвечать на Ваш вопрос о том, почему я обратилась к Вам именно так, а не иначе... считайте, что это я просто таким образом укоротила Ваш ник - уж очень он у Вас... длинный ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Gold Member
|
![]()
с этим согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"День за днём, то теряя, то путая след, Я вдали вижу город, которого нет..." |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Я вот думаю, может огласить город, в котором находится Димитриадис?
Чисто случайно и по ошибке огласить. ![]() ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |