![]() |
|
![]() |
#161 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Разумеется. Высказать личное мнение, когда ни за что не отвечаешь, это во-первых безопасно, а во-вторых повышает значимость в собственных глазах и позволяет продемонстрировать гражданскую сознательность и неравнодушие. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
При этом Вы во-первых занялись оффтопиком в теме (первая карточка по правилам), публичным обсуждением действий модератора (вторая карточка) и до кучи использовали словечко "под*****ть" при том, что на форуме запрещен не только мат, но и матозаменители в любом виде (третья карточка). Три карточки -- временный бан. Как видите, "высказав мнение", вы уже заработали себе, согласно правилам, отдых от форума на месяц. Это если применять правила четко и бескомпромиссно. Неа, не устраивает. Я заранее могу сказать, чем это кончится. Вы накидаете кучу карточек, потом мне в ЛС хлынет лавина возмущенных писем с требованиями наказать модератора, остановить произвол и отменить несправедливые штрафы, потому что другой виноват больше, а наказали так же. Или потому, что "он начал первый" а "я не мог молчать и только отреагировал". Или "я вообще не сказал ничего плохого, а вот он меня оскорбил". И так далее. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Gold Member
|
![]()
Есть сайты-форумы без модерации. Между прочим, это наиболее полезные информационно дискуссионные площадки. Там наибольший объем полезной информации. Ну и вообще, самоорганизующийся системы имеют больше шансов к выживанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Gold Member
|
![]()
Jacky, прикрывайте клоуна-Inkа и дальше. Я вижу, вам его провокации на форуме не мешают. Удачи. Можете банить.
Последний раз редактировалось deniska56; 28.01.2011 в 16:48. |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Carro, без модерации, самоорганизующиеся и с наибольшим объемом полезной информации. Звучит сказочно.
![]() deniska56, спасибо за разрешение. Я приму это к сведению. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Silver Member
|
![]()
спешу заметить, что бесконфликтный форум был бы скучным и пресным...
Другое дело, что конфликты подразделяются на деструктивные и созидательные. Созидательный конфликт - это высокая степень дискуссионности - подобные столкновения на научном форуме надо только приветствовать. Ну а деструктивный, включающий хамство, конечно, неприемлем... Вобщем больше конфликтов хороших и разных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
И все же вопрос - Димитриадис, так как насчет Вашего города, раз Вы так усердно ведете список
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Киберпанк
|
![]() Обновлено
Aerial_mapper – Новосибирск
agat Andriy - Москва ArinaG Aspirant_Cat - Тобольск Bugo Carro -Владивосток caty-zharr – Брянск Chief CLMiS - Омск cmom ComplexInfinity – Москва D.A. deniska56 – Орск, Оренбургская область desergan – Харьков, Украина Dikoy – Тула Dimich duty free - Калининград edmari Elbereth Faramonka (Уральский ФО, требуется уточнение) fazotron – Москва Feeleen - Магадан Forsmagor gav -Ярославль hasova – Омск heilig -Москва Hulio – Санкт-Петербург iloveny – Санкт-Петербург Ink – Владивосток IvanSpbRu – Санкт-Петербург Jacky - Москва Jozh Kirika – Москва KorvaLOL – Москва kravetz – Воронеж Lady_Nata larniya - Новосибирск LeoChpr – Абакан lilly-marlene Linnar -ЮФО Longtail -Московская область LOVe Lu4 lxa85 Maikon Maksimus - Москва Martusya MeLissa mike178 – Москва Milemlab MP1 - Переделкино (Московская область) nats – Москва nauczyciel – Екатеринбург nik Olafson – Москва Olesya@ -СПб Osmos – Москва PavelAR - Москва phys2010 qh2 Ricka – Забайкальский край shelvy spyphy tanya_tyfelka – Нижний Новгород tanzik Taysha (Дальний Восток, требуется уточнение) termin Textilshik – Москва ThrashGirl – Томск Tortoise Cat Undefined - Екатеринбург VAR Vasily VesterBro – Город Н. (Нижний Новгород? Требуется уточнение) Vica3 – Самара watteau Yana Vladimirovna А вот список людей, от которых хотелось бы получить информацию: Александр45 Букв@ГрыZz – Омск Варвара Дмитрий ну когда же-же? д-р ВАД – Москва Еля – Тбилиси, Грузия Кафедра Лучник – Ижевск Михайло МР1 МЮрий -Москва Надин - Киев/Москва/Курск Неточка Незванова (Дальний Восток, требуется уточнение) Полищук Андрей – Ижевск Толич – Кемерово Эллина – Оренбург Юрген Последний раз редактировалось Ink; 29.01.2011 в 11:19. Причина: Обновлено |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |