![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!!!
Живу во Владикавказе, учусь на 5 курсе по специальности "Электронные приборы и устройства", работаю по специальности на предприятии выпускающем ЭОПы и МКП. Хочу поступить в аспирантуру, но наш ученый совет по моей специальности закрыли, думаю ехать в Москву, Питер или, наверно, Ростов на Дону. Не знаю что выбрать, что нибудь типа "оптический и опто-электронных приборов", "Твердотельная электроника", "радиоэлектронные компоненты", "микро- и наноэлектроника", "приборы на квантовых эффектах"..... Помогите, посоветуйте ВУЗ, как поступить (легко, сложно или оч.сложно))), какую лучше тему выбрать, как сдавать профильный экзамен и т.д. Буду очень благодарен!!! По возможности пишите в личку-(sayan15rus@yandex.ru, ICQ-453640613 или в контакте Кривов Сергей). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Саян, поменяйте название темы на более информативное, а то получите замечание от админа (вы нарушили п.1.2.1 Правил форума). Например, на "Посоветуйте аспирантуру по микроэлектронике в любом крупном городе".
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Спасибо, кто то уже поменял!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
До чего докатились)))) Одни экономисты и юристы на форуме, на тему электроники никто не отписывается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Самые крутые московские технические ВУЗЫ:
МГУ МГТУ МЭИ МИРЭА МИФИ МФТИ МИЭТ Был ещё хороший МИЭМ, но сейчас опустился. Можешь попробовать поступить в аспирантуру МЭИ, там довольно хороший факультет электротехники и ВУЗ очень солидный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
у МИЭМа новый ректор и, надеюсь, он начнет подниматься.. хотя уж так прямо опустился ... это так о любом можно сказать, в том числе и о МГУ..достаточно вспомнить истории с ГМУ и соц. факом.. да еще, если поговорить с преподавателями ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Alex008, вообще-то МГУ - не технический ВУЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
Таганрогский технологический институт ЮФУ
05.27.01 Твердотельная электроника, радиоэлектронные компоненты, микро- и наноэлектроника, приборы на квантовых эффектах http://sfedu.ru/00_main_2010/main_co...shtml?asp/asp2 Воронежский государственный технический университет Московский государственный институт электроники и математики Московский государственный институт электронной техники Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет "ЛЭТИ" им.В.И.Ульянова (Ленина) Саратовский государственный технический университет Саратовский государственный университет им. .Н.Г.Чернышевского |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Советую МИРЭА. Там есть названные тобой специальности.
Сам студент, учусь там как раз на электронных приборах. Все кого слышал говорят, что поступить в аспирантуру ВУЗа сложно, по крайней мере сложнее чем в аспирантуры некоторых наших базовых предприятий - всяких НИИ и НПО. |
![]() |
![]() |