![]() |
|
![]() |
#522 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Full Member
|
![]()
Ну а если все-таки брать во внимание частоту пульса, а не давление, то тут вообще что-то говорится про это? Если пульс большой, могут не взять?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Junior Member
|
![]()
Ещё раз:
Просто формулировка "тахикардия" (учащённый пульс) недостаточна для определения категории годности. У тахикардии как симптома может быть масса совершенно разных в плане годности причин (заболеваний). |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Full Member
|
![]()
А в плане недост. веса можно ли серьезно рассчитывать - если он близок к пороговому 45, при котором не берут? Наск. я понимаю, тут надо принести из какого-то места, где нормально измеряют, показания
И как сейчас там, если вес примерно 48, а рост около 180, на что можно рассчитывать? Иногда это меняется |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Киберпанк
|
![]()
sherlock, рассчитывать можно на наше сочувствие и жалость. Вы плохо питаетесь. Зачем себя так истязать? Это неправильно. Что же касается отсрочки от армии, то
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Full Member
|
![]()
То есть, тебя насильно укладывают в больницу и лечат?
![]() Физической работоспособности нет - сейчас бежать вообще не смогу (пульс большой), а если бы мог, то начинаешь задыхаться, тоже самое с приседаниями, а подтянуться ни разу не могу P.S. Если питаться больше чем сейчас, то уже начинается тяжесть. При таком весе много еды не получается есть ![]() Да, и к тому же один раз вроде бы давали мне такую отсрочку, но это было вроде бы в институте |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Junior Member
|
![]()
Нет, это не принудительное обследование/лечение. Можете отказаться, no problem. Тогда в следующий призыв будет статья 13д, категория "Б".
Самое лучшее в такой ситуации - делать параллельно две вещи: обследоваться у терапевта и заниматься посильной физкультурой, так сказать, для общего развития. |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Full Member
|
![]()
А что именно подразумевается под "подлежат стационарному обследованию и лечению"? Ну и кстати, может, достаточно мне часов 5 погулять и довести себя до 45 килограмм?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Junior Member
|
![]()
А что именно подразумевается под "подлежат стационарному обследованию и лечению"?
Призывнику должно быть выдано направление в стационар и акт. Ну и кстати, может, достаточно мне часов 5 погулять и довести себя до 45 килограмм? При весе >45 кг будет отсрочка на полгода, при весе <45 кг - отсрочка на год (ст. 87б). Если после конца отсрочки по 87б вес опять будет <45 кг - тогда будет ст. 87а, кат. "В". |
![]() |
![]() |