![]() |
|
![]() |
#82 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]()
Юрген,
"Йа воль!!!" у меня сын, Святослав, 3 года 8 месяцев... сейчас работаем над продолжением.. Даст Бог, в сентябре будет "усиление численного состава"!! ИншАлла!!! Добавлено через 3 минуты Еще есть крестница (родная племинница) - Владислава, 6 месяцев, крестник Ярослав (двоюродный племянник), 4 года 5 месяцев... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Silver Member
|
![]()
Textilshik, молодец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Member
|
![]()
Не уверен. В свое время работал в приемном отделении больницы. Понятно, что наряду с обычными гражданами стабильно привозили увечных, избитых-перебитых, больных бомжей. И тут мне было интересно смотреть на мед. персонал. Среди них были как молодые, так и старые работники. Так вот цинизм именно молодых меня иногда шокировал. Вроде бы врачи, а отношение к ним хуже чем к бездомным собакам. Слова "расстрелять их всех, уродов" и потом мат-перемат от молодых сотрудников наслышался вдоволь. И с течением времени эти сотрудники вовсе лучше не становятся. Не скрою, бомжи и меня иногда бесили, но только те, кто был агрессивно настроен, ко всем другим относился вполне лояльно.
Для себя сделал вывод: ценность человеческой личности определяется отношением к любому человеку, который оказался слабее или ниже тебя по социальной лестнице. "Право сильного" в этом случае для меня признак падшего человека, ибо сильный никогда не станет добивать слабого даже словами и мыслями. Как минимум он просто посочувствует и пойдет своей дорогой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
On-line
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|