![]() |
|
![]() |
#221 |
Gold Member
|
![]()
cmom, DImich, остается только порадоваться что вы все успеваете. А вы уверены что семья тоже довольна абсолютными величинами достатка и времени, и их соотношением ?
но мне не хватает того времени, что муж в семье. оно реально ничтожно мало. И дело прежде всего конечно в чудовищном рабочем режиме. ему может не до семьи особо, но элементарно надо спать. Про 8 часовой день - просто смешно. Да можно нормально жить на эти 30 тыс., что можно за 8 часов заработать. Но нам как-то хочется больше попробовать, да еще и что-то проинвестировать в недвижимость, дабы иметь прибавку к пенсии от сдачи ее в аренду. и период такой в работе - бурного роста, как раз муж нанимает персонал постепенно, чтоб себя разгрузить. И здесь его управленческие навыки не успевают за ростом объемов работ. это нормальные диспропорции бурного развития компании, описанные во множестве экон литературы только на микро-микро-микро уровне ![]() вот и еще раз проблема: какой ценой дается желание выскочить из нашей общероссийской нищеты хотя бы в нижний уровень среднего класса и при этом родить детей |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Gold Member
|
![]()
так что - конечная цель - деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Спорт - именно каждый день. Зарядка на полчаса и хотя бы на 1 час какие-то спортивные нагрузки. 0,5 часа - ну чтобы добраться-убраться-переодеться... все по минимуму. В 24 часа все это не вписывается при 12-ти часовом рабочем дне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Gold Member
|
![]()
ну, миссию что-ли сформулировать ? только не судите строго
![]() выстроить некий микробизнес и приобрести немного недвижимости, чтоб иметь возможность меньше работать (дабы получить время на семью) и сохранить привычный уровень жизни при условии расширенного воспроизводства потомства (хочется четыре ребенка при имеющихся двух) кстати спорт (в фитнес центре или зарядка) крайне важен, а я даже не вспомнила про него к своему стыду - потому что нет ему места, хотя мы часто мечтаем о банальной возможности хоть раз в неделю на ролики вставать на пример, а выходит - раз-два в сезон |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Gold Member
|
![]()
приходится чем-то жертвовать. Самое безобидное - время до работы. Жить рядом с работой
Добавлено через 1 минуту ну сон сократить до 6-7 часов. Но мне лично 6 часов мало. Трудоспособность снижается. 7 хотя бы. Добавлено через 1 минуту и вечернее бдение до 1,5 часов . Все. больше сокращать нечего. а если хочется развиваться , например, язык учить .. хотя бы 1,5 часа каждый день |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В общем, раз интересы разные - так чего ради отказываться от собственного отпуска, от того, что интересно именно тебе? А совместного времяпрепровождения и в будни с выходными хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Gold Member
|
![]()
да, с отпусками..
Последний раз редактировалось Домохозяйка; 10.02.2011 в 11:59. Причина: совсем не по теме пост |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | ||||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
1. работа 12 часов (с обедом) 2. Регион - дорога туда обратно максимум 1 час, обычно меньше. К счастью, живем не в Москве. 3. Спорт, разумеется не каждый день (в среднем 0.5 часа в день) 4. Сон 7 часов (зачем спать больше? сон это не жизнь), можно и меньше, но врачи говорят вредно для здоровья. 5. Собираемся на работу быстро - 0,5 часа вполне достаточно. 6. Остается 3 часа на семью. В выходные график иной. Итого 24. Но считать в день не правильно. Горизонт планирования должен быть как минимум неделя, потому что многие мероприятия носят еженедельный характер (церковь, баня, друзья) или ежемесячный (родители, дни рождения, охота и т.п.) Но сутьне в расчетах. Можно сказать, чтоза 30 минут не соберешься, за 0,5 часа на работу не доедешь, за 7 часов не выспишься и т.д. и т.п. Я считаю , что если у человека есть цель хорошо зарабатывать, самореализовываться и при этом находить время для семьи, отдыха, друзей, и он стремится к этому, работает над собой - то все у него будет. И достаток, и семья, и друзья, вообщем счастье в жизни. Цитата:
На самом деле не совсем так должно быть по некоторым параметрам. Но мы к этому будем стремиться! Цитата:
Более того, я не считаю этих людей преуспевающими. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но всему свое время. Добавлено через 9 минут Цитата:
Хотя нет, Ваш муж проспал неделю в отпуске, я на это не способен. В любом случае цели аналогичные. Кстати, мы большую часть реализовали. А у Вас как? |
||||||
![]() |
![]() |