![]() |
|
![]() |
#341 |
Platinum Member
|
![]()
Вот это мило
![]() Написание научной работы требует полного погружения. Да и поросята вряд ли захотят жить в общаге, им ведь, как известно, условия нужны ![]() Добавлено через 6 минут Введение прогрессивного налога не может не вызвать снижение цен. Будет гораздо лучше, если Ваш ребенок сам сможет заработать себе на квартиру, чем получит ее от Вас. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#342 |
Gold Member
|
![]()
семейный бюджет
еда - убираем оливк масло, сырокопч колбасу, готовые салаты и торты машина и отпуск\развлечения - надо откзаться, вместо этого найти подработку съем квартиры - убираем, надо потерпеть родителей домработница - в семье из трех чел и жена в декрете ? итоого доходы 70+20 (подработк) = 90 расходы 35, в том числе еда , одежда, комуналка 30 и мед 5 на квартиру осталось - 55. мои друзья платят ипотеку в среднем 15 тыс в месяц. так что 55 - для таких трудоголиков как я, зато уже без долгов. Добавлено через 3 минуты простите я докторскую написала на фоне рождения двух детей и совет ее принял ну в наследство-то он ее получит все равно. а так я ярый противник покупать квартиры\машины детям. думаю инвестировать надо только в их образование |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Многосемейных ученых история знает немало. А вот ученых, в свободное время разводящих свиней я что-то не припомню. Добавлено через 3 минуты Я имел в виду, что для самоуважения молодому человеку важно чувствовать себя способным своим трудом заработать на свою жизнь самостоятельно (надеюсь, это случится с Вашими детьми еще при Вашей жизни). А то, что обломится сверх того - приятный бонус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Gold Member
|
![]()
об этом и речь, растить мальчиков-мажоров никаких денег не хватит, хотелось бы чтоб нормальные мужики выросли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Домохозяйка, такие зарплаты в вузах вполне реальны, поверьте Добавлено через 1 минуту Именно так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, ну значит не прогадала я решившись в вуз податься.
только смотрите мой бюджет - надо за расходами следить. когда мы с мужем поженились у меня возник вопрос: где деньги, не вижу денег. и записывала каждые 100 руб. по началу, зато картинка стала ясна |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() И даже, откладывая по Вашей схеме 55 тыс. в месяц - на двушку это будет 4-5 лет. А этот срок отказывать себе и ребенку во всем - нереально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Gold Member
|
![]()
сырокопченную колбасу, как и вообще колбасу мы не едим уже лет 12 (а что, ее кто-то еще ест?). Тем более не едим готовые салаты и торты. оливковое масло - ну можно и убрать (хотя лично я не могу без него, но теоретически, можно и потерпеть). Так что сэкономить на еде - не выйдет.
машина - может быть необходимостью, тем более при маленьких детях. съем квартиры - терпеть с родителями - можно оказаться без семьи , да и родители чем провинились - терпеть молодое поколение. Домработница - вещь нужная, особенно с детьми, но ладно. Я ее вообще не считала. Так что минусовать нечего Итого - остаемся при своих. Так что, боюсь, не получится. Возможно, в вашем регионе и можно вписаться, в нашем - нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Gold Member
|
![]()
я вообще-то и своими не плохо управляю. А обо всем этом задумалась до рождения детей, поэтому первого рожала в двушке, второго в трешке и им уже ни в чем не отказываю.
зубы вы наверно у профессионалов лечите и не говорите им, что в чужих зубах плохо ковыряться Добавлено через 2 минуты жене с одной извилиной - хоть 200 хоть 300 тыс в месяц дайте и не увидите ничего кроме акриловых ногтей и китайских шуб а по причине этих ногтей еще и обеда, и чистых рубашек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Gold Member
|
![]()
А что делать в областных и районных центрах, где 70 тысяч - это нереальная зарплата? У нас самая низкая средняя з/п по ЦФО. А квартиры стоят столько же, как, например, в том же Белгороде. Что делать? Мои знакомые взяли ипотеку на 30 лет, купили 2-ку хрещебу, платят 20 т.р. в месяц, на жизнь остается 8 т.р., из которых надо платить квартплату, она ждет ребенка, когда родит, уедет к маме в деревню, он уйдет к своим родителям, а квартиру будут сдавать, чтобы хотя бы год еще продержаться. Если бы у них был такой доход, в 70 т.р., такого бы не было.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |