![]() |
|
![]() |
#401 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
А вообще, любая здравая идея, помещенная в российский коррупционный контекст, становится абсурдной. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#402 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сдавать их государству по фиксированной гарантированной стоимости - чем плохо? И чем плохо из трех однушек сделать одну трешку? Или вписать в одну из освободившихся квартир совершеннолетнего сына с женой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Тех, кто открывает и развивает предприятие по производству чего-нибудь нужного и продвигет свою продукцию на рынок -- не так уж много. Вот они -- важны для России. Но их доля невелика. Сейчас же в массе -- дистрибуция и трансляция технологий за-за рубежа (ну, может с небольшой <<доводкой>> на месте). Для государства логично противодействовать социальному неравенству. Сдерживать обогащение обеспеченных и сдерживать обеднение малоимущих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Advanced Member
|
![]()
IvanSpbRu, Вы меня ругали ранее за то, что я переходил на личности.
Цитата:
Именно они должны составлять основу общества. И я против того, чтобы отбирать у них имущество или запрещать приобретать его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хотя, конечно, было бы хорошо подключить к ней сначала высший класс. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Silver Member
|
![]()
А я думаю, что понятие "средний класс" в социальном контексте стоит уточнить, и относить к нему тех, кто обеспечивает заработком не только себя, но и является работодателем для нескольких граждан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, да я за налог, писал об этом выше, хотя я считаю, что это приведет к росту арендной платы. Я против запретов на покупку и владение имуществом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Точно так же достойную старость можно обеспечить себе, вставая с утра пораньше и выкупая все билеты на популярные концерты - а потом продавая их втридорога. Чем это, по Вашему, отличается от покупки лишней квартиры? Что касается перехода на личности - где именно я перешел на Вашу личность? Да, существующая структура рынка жилья нарушает мои интересы, и да, Вы считаете, что несогласные с нынешней структурой рынка жилья менее полезны для России, чем согласные с ней. Так что перешел я только на свою личность. Поэтому Ваше замечание как минимум неуместно |
||
![]() |
![]() |