![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Здравствуйте!
Нет ли на форуме людей, могущих поделиться ответами к кандидатскому экзамену по направлению "Физика конденсированного состояния"? Заранее извиняюсь, если такая тема была, поиск не рудит ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
ВВерх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Увы-увы. Конечно, у меня уже есть целая коллекция книг по специальности, но целиком материал нигде не излагается. а поскольку обозначения везде разные, то довольно неудобно половину вопроса вычитывать в одном месте, а половину - в другом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
SSTB, все так готовятся. Научному работнику важно уметь работать с целым рядом источников. Конечно, удобнее когда всё в одном месте, но специальность у Вас достаточно редкая и видимо ни у кого из участников форума нет возможности Вам помочь, увы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут Кстати, в моем ВУЗе есть такая специальность. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Специальность действительно нередкая. Другое дело, с трудом представляю, что-то кто-нибудь, готовясь к экзамену, набирал бы ответы с графиками и формулами на компьютере. Я бы точно не собрался (и сам так не делал, математика).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Формулы набирать, конечно - крайнее дело. А вот учить/знать их в изобилии приходится. Суть вопроса была не столько в том, чтобы где-то "добыть" готовые ответы, сколько в совете, каким учебником из великого множества воспользоваться стоит, а каким - нет (могу пояснить, что аспирантура слабо связана с высшим образованием, отсюда все сложности).
Ну люблю я фундаментальную подготовку, чтобы всё-всё было по полочкам "одинаковых размеров" ![]() Кстати, специальность не такая уж и редкая, хотя в сравнении с изобилием юридических и экономических не сравнится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Да, также думаю. Спасибо.
|
![]() |
![]() |