![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
Longtail, я о смысле понятий спорить не собирался. Что и в каком контексте сказано, я уже обозначил.
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | ||
Gold Member
|
![]()
Уважаемые коллеги!
Личные вопросы решайте всё же посредством личных сообщений. Цитата:
Philosof и VAR давненько не писали, хотя в любое время могут вернуться на форум. Остальные - активные действующие участники. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Поэтому давайте копья на сей счёт ломать не будем ![]() |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
А у меня вопрос еще проще: а кому вообще это все надо?
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
А под критерием популярности Вы подразумеваете полуторастраничную перепалку Инка и Дениса, спрятанную под спойлеры..?
![]() Тогда да, для темы в две с небольшим страницы это явный успех! ![]() А-а, теперь мне понятно, почему так немного отписавшихся в этой теме ![]() Вопрос снят ![]() |
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
VesterBro, право же, Вы несправедливы. У нас в стране замечательная молодежь. А что Александру45 захотелось ввести новые формы учета, дык это... вновь присвоенный персональный статус надо отрабатывать.
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
Так-так... сформировались две пары:
1) Инк - Дениска и 2) ВестерБро и Александр45. Уважаемые участники шоу и зрители, выбирайте самое слабое звено! Запасаемся попкорном и ждем... ![]() "...Где лучшие тусовки - у нас в клубе. Где лучшие подруги - у нас в клубе. Где люди живут хип-хопом - у нас в клубе. Если я нужен тебе - ищи меня в клубе...." |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
Насколько я помню, игра "Слабое звено" не парная, а командно-индивидуальная. К тому же, не совсем понятно, к чему вы это сюда приплели. Подогреваем очередной конфликт?
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |