![]() |
|
![]() |
#211 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Gold Member
|
![]()
теперь я разделяю во времени и в пространстве эти два приятных занятия, второе - требует уединения...
Добавлено через 8 минут а разве я цитировала Святое Писание ? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, нет. Но интересно, в свете того, что Вы, должно быть, отдаете приоритет духовным ценностям над материальными, как понимать, что у Вас есть какие-то требования (не будем говорить, чрезмерно велики они или до смешного малы) к мужчинам в том аспекте, что мужчины, не имеющие какого-то минимального набора материальных благ, Вами не рассматривались/рассматриваются как мужчины принципиально?
Я в корне ошибаюсь? Или излишне сгустил краски? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, Вы очень верно сформулировали вопрос. Мужчина должен обладать определенным набором личностных качеств, определяющих его поведение в отношении денег: 1. стремление улучшить материльное положение, каким ни был изначальный уровень и действия в этом направлении (искать шабшки, получать доп.образование, открывать заруб.филиалы). 2. здравый смысл - жить по средствам (в том числе подарки и организация досуга) 3. ответственность
Нет у меня набора матер.благ, требуемого от мужчины, и не было. На примере: Мужчина, у которого нет денег на такси, должен проводить девушку домой к 10 часам вечера. Я пойму, что денег нет и буду уважать это поведение, но не пойму, если в час ночи мне придется самой за это такси платить. Но автомобиль тем не менее украшает мужчину ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Platinum Member
|
![]()
И если он проявит должное стремление вкупе со здравым смыслом - Вы ему готовы простить многое? И подарить многое?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И вижу женщин, которые считают деньги в мужских кошельках и сидят у разбитого корыта. Мужчины, по-моему, не идиоты, и прекрасно понимают когда их используют и такие отношения длятся пока секс не надоест. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Platinum Member
|
![]()
...И на этой замечательной ноте предлагаю переместиться с дискуссией сюда, а в этой ветке рассуждать только о романах со студентами - прошедших, настоящих, будущих и виртуальных
![]() Добавлено через 3 минуты А таперича пойдем поститься, молиться и слушать "Радио Радонеж". А потом - ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Gold Member
|
![]()
мужчина никому ничего не должен.