![]() |
|
![]() |
#31 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
плюс, в данном районе особенно большого населения у РФ нет... меры принимаются, в том числе предложена помощь самой Японии, направлены спасатели, экспетры по АЭС... Вы хотите, чтобы по телевидению выступил Медведев и лично поехал проверять наличие дозиметров на Кунашире ![]() ![]() В данной ситуации действительно важно спокойствие, хотя, конечно, сдается, если это не повторение Чернобыля, тогда что? Выражение беспокойства не рашает проблемы |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Gold Member
|
![]()
Мама живет во Владивостоке. сегодня написала примерно следующее.. у коллеги дочка вернулась из Японии, рассказывает ужасные вещи, волосы дыбом. в общем они там все очень боятся.
Сейчас в новостях увидел, что вертолет пожарный не может подлететь чтобы потушить АЭС, так как рациационный фон слишком зашкаливает.. А утром в "Метро" читал, что в Токио сейчас уровень радиации, который не опасен для жизни, но может вызвать рак. на российских территориях пока все нормально, норма очень низкая Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот Вам и плюс, в самом деле ![]() я считаю, надо было и нашему правительству забеспокоиться, сказать, что все очень серьезно. пусть будет паника. пусть люди будут готовы. как-то негоже при всяких опасностях говорить: а, нас это не касается. такое было в начале финансового кризиса в мире, такое вроде было в начале второй мировой войны.. |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Full Member
|
![]()
Да, когда ТВ специально показывает постановочные кадры наших руководителей, которые только и говорят "Tout va très bien Madame la Marquise" это очень настораживает...
|
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Кудрин прогнозирует нефть 150-200 долларов за баррель. у огромной страны (по ВВП) сильно нарушено энергоснабжение..
Добавлено через 43 секунды VesterBro, а молчание помогло решить? конечно, мы не защитим российские территории никак, но мы можем подготовить наше население к эвакуации. |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]() |
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
VesterBro, зачем цепляться к словам? Когда наши политики говорят, что все хорошо, а Филиппины и Сингапур волнуются, это и есть замалчивание.
http://news.mail.ru/incident/5514984/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
#38 |
On-line
|
![]()
Andriy, по-моему, это не VesterBro цепляется к словам, а Вы нагоняете тут панику. Я понимаю, что Вы переживаете за маму, но тем не менее...
это уж слишком. На Вашем месте я бы забрала маму к себе, хотя бы до тех пор, пока аварию не ликвидируют. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту но на Курилах военные готовы вывезти население, правда там его меньше тысячи.. ага. там же не только мама. человек 20 родственников. |
|
![]() |