![]() |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]()
Carro, может помягче человеку объяснить.
Последний раз редактировалось cmom; 18.03.2011 в 09:04. |
![]() |
![]() |
#73 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
On-line
|
![]()
Эта женщина не перестает меня удивлять
![]() Цитата:
По международной шкале ядерных событий катастрофа в Японии занимает 6 из 7 уровней. Чернобыль - это 7 уровень. Площадь зоны отчуждения в Чернобыле - 2600 кв.км., площадь Японии 377944 кв.км. (всего 0,68% от всей площади). Не такая уж трагическая ситуация, не надо панику нагонять. Кто волнуется за родственников - заберите их уже себе, кто живет во Владивостоке - принимайте больше йодосодержащих препаратов. Не надо оскорблять никого, пожалуйста. Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 18.03.2011 в 09:03. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]()
Я, конечно, понимаю, что ситуация близка к панике (в связи с традициями наших СМИ сообщать не всю правду), но нельзя такие призывы публиковать - можно очень даже отравиться йодсодержащими препаратами, употребляя их по принципу "принимайте больше".
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Не такая уж "трагическая" ситуация?? Т.е. оказавшись в ситуации, когда ваших детей смыло волной, мужа задавили балки, родители утонули, а вы сами получили приличную долю радиации, вы это все не назвали бы трагедий? .. так .. ничего особенного ... попейте побольше йоду |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]()
уж кто бы говорил про моральные принципы... а в остальном согласен с Carro, как бы хамски она себя не вела
|
![]() |
![]() |
#78 |
Gold Member
|
![]()
в ютубе много роликов, где показывают, что в-принципе то в супермаркетах у них там много еды. просто они с одних затопленных супермаркетов перевезли в другие. а СМИ зарубежные нагнетают ситуацию для чего-то.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
Carro,
Да, правильно! В сложившейся ситуации никаие политические обиды и прочие вещи не могут приниматься во внимание. У наших соседей, причем, не самых плохих соседей, большое горе! И Дай Бог сил народу Японии пережить его! Искренние соболезнования всем, кого коснулось прямо или косвенно это несчастье... Хочу, кстати напомнит, в 1986 году, когда, "жахнуло у нас", Япония, кстати, оказала нам не самую маленькую техническую помощь... А вообще, очень жалко людей.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#80 | ||||
On-line
|
![]() Цитата:
Молодо выгляжу? Это радует ![]() Цитата:
Мне неприятны Ваши высказывания, Carro, по поводу личностей форумчан. Это все, что я хотела сказать предыдущим постом. А еще хотела сказать, что паника - это самое плохое, что может быть в экстремальной ситуации. Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
И да, могу еще напомнить, что Вы собирались не принимать во внимание политические вопросы. |
||||
---------
Хатуль мадан
|
|||||
![]() |