Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2011, 00:02   #71
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
кто вспомнит?
я запомню, что вы - моральный урод , дегенерат и ничтожество.
Carro вне форума  
Реклама
Старый 18.03.2011, 07:39   #72
cmom
Gold Member

Carro, может помягче человеку объяснить.

Последний раз редактировалось cmom; 18.03.2011 в 09:04.
cmom вне форума  
Старый 18.03.2011, 07:56   #73
Andriy
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
ого!! жду сообщений "+1000", "плюсадын", или несогласия с предыдущим оратором
Andriy вне форума  
Старый 18.03.2011, 08:31   #74
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Эта женщина не перестает меня удивлять Второе нарушение обеспечено...

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
ого!! жду сообщений "+1000", "плюсадын", или несогласия с предыдущим оратором
Хотелось бы замолвить словечко за Димитриадиса. За время общения с этим человеком на форуме у меня сложилось очень хорошее мнение о нем в противовес мнению Carro, как об умном и интеллигентном человеке.

По международной шкале ядерных событий катастрофа в Японии занимает 6 из 7 уровней. Чернобыль - это 7 уровень. Площадь зоны отчуждения в Чернобыле - 2600 кв.км., площадь Японии 377944 кв.км. (всего 0,68% от всей площади). Не такая уж трагическая ситуация, не надо панику нагонять. Кто волнуется за родственников - заберите их уже себе, кто живет во Владивостоке - принимайте больше йодосодержащих препаратов. Не надо оскорблять никого, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 18.03.2011 в 09:03.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 18.03.2011, 11:08   #75
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
принимайте больше йодосодержащих препаратов
Я, конечно, понимаю, что ситуация близка к панике (в связи с традициями наших СМИ сообщать не всю правду), но нельзя такие призывы публиковать - можно очень даже отравиться йодсодержащими препаратами, употребляя их по принципу "принимайте больше".
nauczyciel вне форума  
Старый 18.03.2011, 11:18   #76
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Эта женщина не перестает меня удивлять Второе нарушение обеспечено...

Хотелось бы замолвить словечко за Димитриадиса. За время общения с этим человеком на форуме у меня сложилось очень хорошее мнение о нем в противовес мнению Carro, как об умном и интеллигентном человеке.

По международной шкале ядерных событий катастрофа в Японии занимает 6 из 7 уровней. Чернобыль - это 7 уровень. Площадь зоны отчуждения в Чернобыле - 2600 кв.км., площадь Японии 377944 кв.км. (всего 0,68% от всей площади). Не такая уж трагическая ситуация, не надо панику нагонять. Кто волнуется за родственников - заберите их уже себе, кто живет во Владивостоке - принимайте больше йодосодержащих препаратов. Не надо оскорблять никого, пожалуйста.
вам сколько лет ? 22 ? вас мама не учила моральным принципам, человеческому состраданию, вы понимаете, что такое смерть, ужас радиации, тысячи погибших, сломанные судьбы, потерянные дети и любимые? вы хоть немного отдаете себе отчет, что это такое? Прчем тут площади ?
Не такая уж "трагическая" ситуация?? Т.е. оказавшись в ситуации, когда ваших детей смыло волной, мужа задавили балки, родители утонули, а вы сами получили приличную долю радиации, вы это все не назвали бы трагедий? .. так .. ничего особенного ... попейте побольше йоду
Carro вне форума  
Старый 18.03.2011, 11:24   #77
Andriy
Gold Member

уж кто бы говорил про моральные принципы... а в остальном согласен с Carro, как бы хамски она себя не вела
Andriy вне форума  
Старый 18.03.2011, 11:33   #78
cmom
Gold Member

в ютубе много роликов, где показывают, что в-принципе то в супермаркетах у них там много еды. просто они с одних затопленных супермаркетов перевезли в другие. а СМИ зарубежные нагнетают ситуацию для чего-то.
cmom вне форума  
Старый 18.03.2011, 11:35   #79
Team_Leader
Platinum Member

Carro,
Да, правильно! В сложившейся ситуации никаие политические обиды и прочие вещи не могут приниматься во внимание. У наших соседей, причем, не самых плохих соседей, большое горе! И Дай Бог сил народу Японии пережить его! Искренние соболезнования всем, кого коснулось прямо или косвенно это несчастье...
Хочу, кстати напомнит, в 1986 году, когда, "жахнуло у нас", Япония, кстати, оказала нам не самую маленькую техническую помощь... А вообще, очень жалко людей....
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 18.03.2011, 12:14   #80
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
нельзя такие призывы публиковать - можно очень даже отравиться йодсодержащими препаратами, употребляя их по принципу "принимайте больше".
Это не призыв, я хотела сказать, что вместо того, чтобы паниковать, лучше принять конкретные меры по мере своих сил и возможностей.

Цитата:
вам сколько лет ? 22 ?
Молодо выгляжу? Это радует

Цитата:
вас мама не учила моральным принципам, человеческому состраданию, вы понимаете, что такое смерть, ужас радиации, тысячи погибших, сломанные судьбы, потерянные дети и любимые? вы хоть немного отдаете себе отчет, что это такое? Прчем тут площади ?
Не такая уж "трагическая" ситуация?? Т.е. оказавшись в ситуации, когда ваших детей смыло волной, мужа задавили балки, родители утонули, а вы сами получили приличную долю радиации, вы это все не назвали бы трагедий? .. так .. ничего особенного ... попейте побольше йоду
Carro, людям, действительно оказавшимся в трагической ситуации, Ваши оскорбления в адрес Димитриадиса, опрометчиво разместившего здесь несколько демотиваторов, не помогут. Как я это назову - тоже неважно. Я лично, если Вас это интересует, в экстремальных ситуациях оказывалась, и прекрасно знаю, что паниковать нельзя. Что такое смерть, сломанные судьбы и потерянные близкие, я знаю. Знаю, что такое голод, когда некуда податься и никто не поможет. Знаю, что такое одиночество, травля и беззаконие. Я не хотела все это познавать. Соболезнования - да, приносим Японии свои соболезнования. Если государство наше решит оказать Японии материальную помощь - ну что ж, пусть оказывает, только хочу напомнить, что эта помощь, скорее всего, будет оказана из нашего с Вами кармана. Интересно, японцы хотя бы скажут нам "спасибо"? Или воспользуются случаем, чтобы оттяпать Курилы, а потом будут похохатывать над нами?
Мне неприятны Ваши высказывания, Carro, по поводу личностей форумчан. Это все, что я хотела сказать предыдущим постом. А еще хотела сказать, что паника - это самое плохое, что может быть в экстремальной ситуации.

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
В сложившейся ситуации никакие политические обиды и прочие вещи не могут приниматься во внимание.
Это неверный подход. Вот он, русский менталитет, сказывается.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
Хочу, кстати напомнит, в 1986 году, когда, "жахнуло у нас", Япония, кстати, оказала нам не самую маленькую техническую помощь... А вообще, очень жалко людей....
В таком случае могу напомнить русско-японскую войну. А во второй мировой войне на чьей стороне была Япония?
И да, могу еще напомнить, что Вы собирались не принимать во внимание политические вопросы.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Закрытая тема