![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
Нет, эта статья не будет ВАКовской. И мое мнение - в список ВАКовских включать не надо, вреда в случае возникновения проблем будет больше, чем пользы от дополнительной статьи. Поэтому нецелесообразно.
|
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вообще, не у всех в автореферате отдельно выделяются издания ВАК. Добавлено через 1 минуту Цитата:
я об этом речь веду. А если как Вы предлагаете, то смысл врать, если уже 1 статья есть? не вижу никакого смысла, если найдут ошибку, то также не утвердят.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Вы принимаете во внимание, что все вот эти "срезания углов" и "маленькие хитрости" могут потом при плохом раскладе обернуться вызовом на экспертный совет, неутверждением диссертации и замечанием диссовету? Я вообще не понимаю, как можно полагаться на "авось" и рисковать результатами всей многолетней диссертационной работы в столь ничтожном, по сути, вопросе, как публикация одной статьи. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Jacky, согласен, но раз автор задает вопросы, то может и случай особый. если была бы у него эта статья, то все, проблемы бы не было.. а так. не по каждой диссертации есть 2 и более ваковские статьи.
Ну в целом я согласен с Вами, но если никакого выхода опубликовать вторую статью нет, то... (ну не публиковать же ксерокопию, в самом деле) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
Не создает - ни реальных, ни потенциальных, поскольку во многих вузах роль анкеты выполняет личный листок, и ВАК это принимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, новый список ВАК на самом деле довольно сильно обновился. И очень интересует судьба статей, публикуемых в исключенных и только что включенных в него журналах. Специальных разъяснений ВАК не дал и никаких переходных периодов не установлено... Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И только при отсутствии негатива я "срезаю углы", "маленько хитрю" и т.п. Но, согласитесь, это несколько иной уровень. |
||
![]() |
![]() |