![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
боюсь в нынешних юношах альфонсизм не искореним,
или ему тоже нравятся юноши ![]() Добавлено через 1 минуту а серьезно, вождение имеет много минусов 1) не выгодно экономически 2) плохие дороги и их не чистят 3) зимой на стоянке жди пока нагреется 4) риски аварии так что мозги против вождения, но надо 1) продукты покупать 2) ездить на дачу |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Лучник, рекомендую потренироваться в маневрах на малой скорости. Газ в пол и поехал по прямой, это несложно. А найдите какую-нибудь площадку пустую, разметьте колышками "гараж" и потренируйтесь въезжать-выезжать, задним ходом и т.д. Ну и разворот в три приема. Это можно на своей машине и самому делать. Будет больше пользы, имхо, чем просто кататься по городу с инструктором. Тут именно смысл чувствовать габариты машины и работать газом и сцеплением аккуратно, а не вдавил газ и понесся в светлую даль.
![]() Я забыл, у Вас коробка механика или автомат? |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Пока я отказывался, слава Богу, подошел наш трамвай. Однокурсник помахал рукой и укатил. А мотивация осталась. ![]() Добавлено через 36 секунд автомат купил - с моим-то талантами.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Да ладно себя принижать. Вы думаете, они, вот эти, которые вокруг, ездят лучше?
![]() ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]()
да, но по городу тоже нужно - кольца там всякие, знаки, светофоры - перестроения - жуть
Добавлено через 1 минуту я, кстати, бампер инструктору уже поломал. но почему-то не расстроился. Больше общей уверенности стало к 38 годам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Member
|
![]()
Лучник, купите автосимулятор, руль, педали и тренируйтесь дома. Гоняйте в них и колотите машины. Факт: люди, игравшие в компьютерные автосимуляторы, быстрее осваиваются за рулем (про идиотов-гонщиков я умолчу). И еще. Походите на картодром, если есть возможность. Не развлечения ради, а пользы дела для.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]()
была идея - скачал стимулятор простенький (чтобы в веселой форме учить ППД), но комп что-то заартачился.
Сейчас это уже все-таки пройденный этап. Я езжу почти нормально. Следующий психологический барьер - езда без инструктора. Ее присутствие успокаивает. Хотя перед первым уроком я полночи не спал, но, слава Богу, прошло. Пройдет, надеюсь, и это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Gold Member
|
![]()
правильно тут посоветовали - выехать на своей машине на пустую (!) площадку - и прочувтсовать машину. Потому как даже когда Вы права получите - Вы будете заново (!) учиться водить УЖЕ на своей машине.
Учебная машина (без автомата, с другими размерами и еще много нюансов) - это одно, вот когда получите права, Вы будете уметь только на ней и ездить. Или же, если повезет, на нескольких, но тоже учебных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |