![]() |
|
![]() |
#22 |
Member
|
![]()
Говорили что-то странное. Я получил звание по кафедре истории и социологии и ни в одной публикации слово "социология" не использовал, да и слово "история" в научных работах если и упоминал, то редко. Думаю, формальных критериев нет и соответствие определяют эксперты федеральной службы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Advanced Member
|
![]()
А если на кафедре читается 50-60 дисциплин, например мой ученик работает на кафедре менеджмента, ведет маркетинг, научные публикации по маркетингу, метод. пособия по маркетингу, неужели откажут? Может там и другие причины для отказа были?
|
---------
Maybe I, Maybe You
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]()
mike178, а если тот же маркетинг нигде больше как на кафедре менеджмента не читается, а две другие кафедры ("учета и аудита", "финансов") к нему имееют еще меньшее отношение, чем менеджмент?
|
---------
Maybe I, Maybe You
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
На самом деле никогда не думал, что с получением доцентства может быть такая морока - диссертацию защитить гораздо легче. В случае диссертации ты не так сильно подвязан на добрую волю начальства (скорее, напротив, тебя стараются поскорее "защитить"). Хотя даже в случае доброй воли начальства все не так просто - требование "год по конкурсу на полную ставку" заставляет с переходом в новый вуз все отсчитывать с нуля, предыдущий стаж сгорает, что обидно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Advanced Member
|
![]()
Никак нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Конечно, это не так. Не все завкафы сволочи. |
|||
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я сначала подумала, что справедливо - связи нет. А потом сообразила, что и более подходящей кафедры по экономике у нас нет. как многие уже пояснили, оказалось это обычное дело, что печально. У меня самой название кафедры совершенно не соответствует публикациям. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |