![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
ohelga, послушайтесь совета phys2010 - обойдите членов совета, поговорите с ними по-человечески. Любом случае, будет полезно.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Member
|
![]()
ну как по-человечески?умолять только если. пришел-отдал автореферат и попросил придти-все,что я сделал..не буду падать в колени, они ведь взрослые дядьки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Excellent Member
|
![]()
ohelga, подключите НР, пусть обзвонит.
Не говоря уж об уч секретаре, это его прокол в случае чего |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А вот этого очень не советовал бы... Поскольку отнешения НР и членов диссовета весьма далеки от дружеских. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Member
|
![]() Цитата:
1. уч секретарь главный враг моего завкаф и иже с ним (я туда же) 2. НР на меня давно забил уже полгода как, барахтаюсь сам. к тому же он в возрасте и побаливает временами.. Добавлено через 4 минуты ну и чего там было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Silver Member
|
![]()
"Гордей Кабачков (Г. Бурков), профессиональный аферист, решил сделать карьеру в науке и весьма преуспел. Обосновавшись в неком Институте античной культуры, он легко обводит вокруг пальца многочисленных "добряков" - членов ученого совета - и защищает диссертацию." Беседуя с каждым членом диссовета он просит хотя бы 1 белый шар, а в результате получает 100% одобрямс...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Member
|
![]()
куда-то все пропали
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Silver Member
|
![]()
Вам никто и не советует им становиться. Но по-человечески поговорить с людьми смысл имеет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Member
|
![]()
люди эти сразу убегают, как меня видят или не пускают в кабинет подпредлогом занятости-такой вот заговор глобальный, и жаловаться некому..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |