![]() |
|
![]() |
#11 | |
Администратор
|
![]()
Aliena
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Junior Member
|
![]()
lynx
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Администратор
|
![]()
Aliena
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]()
Подскажите пожалуйста. Учился я в университете по договору о целевой подготовке специалиста. Далее Я поступил в аспирантуру, уволился с работы, уехал учиться, а сейчас позвонили с работы и сказали что я должен восстановиться на работ. В противном случае они подадут в суд чтобы я выплатил им деньги. А у нас философия каждый четверг и преподаватель зверь. И ездить придется за 350 км. Поступление в аспирантуру считаеться уважительной причиной для увольнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]()
Это означает что мне придется возвращаться на работу? Или есть какие либо другие варианты?
Добавлено через 11 минут 32 секунды Каким способом можно разорвать договор о целевой подготовке |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
shmonin.vasilii@mail.ru, надо договор читать, чтобы придумать - как более финансово безболезнено для вас его разорвать.. Без текста договора - толком сказать что-то сложно...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Договоритесь с философом, пару рефератов сдадите. Объясните ситуацию, обычно все идут на компромис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Member
|
![]()
shmonin.vasilii@mail.ru, а у Вас в договоре написано, что "...по истечении срока обучения, сотрудник должен отработать в организации столько-то лет"? И вообще, что-то подобное есть, про Вашу обязанность заплатить за обучение в случае увольнения?
Если нет, то ничего Вы им не должны. |
![]() |
![]() |