![]() |
|
|
Результаты опроса: Государственное регулирование экономики в России необходимо | |||
Усилить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 52.17% |
Оставить неизменным |
2 | 8.70% |
Ослабить |
9 | 39.13% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
DImich, сельское хозяйство кстати априори может быть конкурентоспособным. там нет физических ограничений. но например, трубопроводный транспорт, его как не регулировать?! естественные монополии?! да те же социальные блага, школы, детсады, больницы, милицию - их тоже сделать рыночными (это вопрос к Инку).
а так оно и будет. но и после выборов, так как у нас выборы непрерывны:-) а это очень плохо.. ну почему не вложить их в строительство хотя бы?! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]()
с/х очень конкурентоспособное.
Ну и в исходном посте один. Чего не так? Сама рыночная экономика есть. И этого вполне достаточно, так как на рынке государство, - такой же игрок. Добавлено через 52 секунды А о чём? Первый абзац, - явно задел в статью или диссер или ещё куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]()
Я имею ввиду прежде всего Россию. Хотя с другой стороны мы интегрированы в мировую экономику и в некоторых случаях вынуждены под нее подстраиваться.
Добавлено через 4 минуты А может быть для современного государства более адекватна роль надрыночного регулятора, а не участника рынка? Добавлено через 2 минуты Вопрос, конечно, риторический. А строительство чего? |
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
Ну это громко сказано. Хотя несколько работ на эту тему написаны.
Мне представляется, что нашей стране необходимо усиливать государственное регулирование экономики с одновременным увеличением государственной поддержки отдельных отраслей. Но попадаются коллеги, в т.ч. и здесь, которые не согласны с данным утверждением. Добавлено через 1 минуту В рамках мировой экономики или ЕС не может. А внутри страны государство все-таки выступает в виде надрыночной структуры или нет? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Чтобы избежать тривиальных утверждений, нужна научная новизна. Если не будет ярких аргументов, крики "банальщина!" гарантированы. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Киберпанк
|
![]()
DImich, ЕС установив МСФО перестроил весь учет под себя во всём ЕС. Как государство будет управлять внутри самого себя, если оно не может изменить те же МСФО? Т.е. утратило контроль над учётом, - важнейшей составляющей экономики.
|
![]() |
![]() |