![]() |
|
![]() |
#591 |
Newbie
|
![]()
Добавлю, сегодня был в военноучетном столе МАДИ, который я заканчивал, они тесно общаются с Савеловским военкоматом, при мне позвонили в этот военкомат и по результату разговора сказали мне, чтобы я тупо туда не появлялся по повестке, т.к. это будет первая повестка под роспись, которую я проигнорировал, мне ничего кроме штрафа не будет, по самому призыву аспирантов в военкомате вопрос подвешен, никто ничего не знают, сказал "жди осени, пока не появляйся там".
Скажите,действительно лучше выжидать и быть уклонистом или лучше подать в суд и разбираться с военкоматом? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#592 |
Gold Member
|
![]()
http://top.rbc.ru/politics/07/04/2011/572126.shtml
Добавлено через 35 секунд лучше ждать всегда. в суд успеете подать |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Full Member
|
![]()
Подавать, т.к. решение, видимо, комиссией вынесенo и пoвeстка подписанa, поэтому, если не опротестовать, то подадут на Kycher.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Newbie
|
![]()
В том то и дело, что мне выписана повестка, в которой контрольная явка 29 апреля и уже отправление 12 мая, и у кого не спрошу мне говорят что за игнорирование этой повестки мне ничего кроме штрафа не будет, хотя в интернете нахожу информацию том, что если пропускаешь контрольную по неуважительной причине, то уже уголовная ответственность.
Прошу прокомментировать |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Member
|
![]()
моя история:
защитился 7 апреля. на руках справка (за которую расписался) на 19 апреля - для прохождения призывной комиссии. знакомые из военкомата (увы, они мне не помогут отмазаться - не та должность) говорят, что при большом желании могут забрать служить, т.к. я впрочем, еще как бы и не кандидат наук - просто прошел защиту, ну а степени у нас ВАК присуждает. это будет, как сами понимаете, не скоро. а ведь еще могут и на экспертный совет позвать и вовсе меня отклонить - вот и не кандидат я.. вопрос: 1.как вы думаете, заберут ли меня служить? 2. чего сделать, чтобы не забрали - время не терпит 19 число на носу.. |
---------
У злодейства множество масок, но самая опасная из них - добродетель...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Platinum Member
|
![]()
Степень к.*.н. присуждает Диссертационный Совет, а ВАК принимает решение о выдаче диплома к.*.н. Тогда решение ДС официально вступает в силу. Ну, если военкомат этими тонкостями не владеет, не надо его и просвещать, наверное...
![]() Имхо. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Member
|
![]()
в том-то и дело, что владеет тонкостями. т.е.я - кандидат, но неофициальный!
Добавлено через 1 минуту говорят, что недостаточно..а я ума ни приложу-чего еще им надо.. кроме взяток, конечно.. Последний раз редактировалось ohelga; 08.04.2011 в 21:28. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
Member
|
![]() Цитата:
а пока я буду в суд подавать - мне уже будет играть "Прощание славянки" на перроне.. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |