![]() |
|
![]() |
#611 |
Member
|
![]()
Jacky, прочитайте ссылку в сообщении №606 - поймете, что недостаточно.
а про корки - я понимаю, что их ждать нескоро. а военком не понимает.. |
---------
У злодейства множество масок, но самая опасная из них - добродетель...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#612 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
ohelga, вы всегда такой принципиальный пораженец по жизни? Вам уже сказали, что делают в такой ситуации и что делается обычно. Справку об успешной защите. Боитесь сами идти в военкомат, попросите отнести родителей, или кого-то из родственников и т.д.
Со "ссылкой в сообщении №606" я знаком. Вам же рекомендую в том же документе внимательно изучить п.5, где сказано: Цитата:
Что вы как кисель? Сложить лапки и потонуть всегда успеете. Добавлено через 1 минуту Кстати ссылки на основные нормативные документы нет необходимости выискивать, все нужные линки есть у нас в разделе "Законодательство", проверенные и рабочие. http://www.aspirantura.spb.ru/other/zakons.html |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Member
|
![]()
Jacky, спасибо за помощь. но с этим ПОСТАНОВЛЕНИЕм
от 30 января 2002 г. N 74 - как вывернешь.. Цитата:
родителей послать не могу, т.к. обязан по повестке явиться лично, т.к. я ее подписал (19 апреля) -во-первых, а во-вторых - у них там ничего брать и не будут.. вы правы- я принципиальный пораженец ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Администратор
|
![]()
По какой еще повестке? Справку возьмите в понедельник (допустим) и родителей отправьте во вторник. С повесткой никакой связи.
Если вдруг (!) откажутся брать, значит отправьте по почте ценным письмом с описью вложения, уведомлением о вручении и приложением заявления ("сообщаю об успешной защите, справка прилагается" и т.д.) Мне просто интересно, если получите повестку явиться на расстрел с вещами, тоже пойдете без вопросов? ![]() Да, вот такая у нас страна и такие законы, скажем мягко, с неувязочками и нестыковочками. Сами о себе не будете заботиться, всем будет наплевать. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Member
|
![]()
угу, пойду
![]() потому что Цитата:
а справку я возьму-толку? я же обязан после своей "болезни" сразу же в военкомат явиться. иначе-я уклонист+уголовное дело. вот бы справочку на полгода - но у меня нету столько деньжат, чтоб такую справку купить(( |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Администратор
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Member
|
![]()
и знакомых, готовых помочь в этой теме (купить справку) тоже нет.
Добавлено через 31 секунду я же пошутил ![]() Добавлено через 40 секунд думаю, 19 явлюсь, а дальше думать буду Добавлено через 35 секунд просто хотелось заранее обсудить вопрос- кто как думает по этому поводу.. Добавлено через 1 минуту меня же не дядя Вася взбаламутил... а в универе(( |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Platinum Member
|
![]()
Тоже мне, "в универе..." Отучайтесь смотреть на вузовских работников, включая ППС и АУП, как на божков.
Запомните: в универе есть только 4 человека, которых стоит уважать и слушать (применительно к аспиранту): ректор, курирующий аспирантуру проректор, завкаф и Ваш НР. Кто все остальные - ну ты понел... (с) Добавлено через 1 минуту Короче, хватит болтать, а в понедельник чтобы пошли и предметно проработали вопрос. Вечером на форуме доложите. ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Gold Member
|
![]()
ohelga, берете справку в зубы, расечатки законов (положения и ОВОВС) и проходите медкомиссию. Заранее желательно переговорить с кадрами, что у вас есть степень (до дня комиссии), представить документы на ознакомление военкому.
Далее - на комиссии вы предтавляете документы, ожидаемая реакция - вам скажут, покуда откладываем дело, скажут явиться, когда будет диплом. По идее все. Плохой вариант: вам говорят, что нифига, мы будем проводит призывные мероприятия. Вы угрожаете судом и предъявляете исковое заявление (которое предварительно таки нужно написать). Если не видите понимания, тут же идете в суд и регистрируете заявление. С момента регистрации и до рассмотрения дела вас призыать не могут. Как правило, все это не нужно и достаточно просто поговорить с военкомом, либо главой призывной комиссии. Последний раз редактировалось Longtail; 10.04.2011 в 04:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Киберпанк
|
![]()
И в этой связи вспоминаю случай. Один хитрый военкомат, в момент проводил все мероприятия. Место проведения мероприятия - территория в/ч. И никуда оттуда призывники деться не могли. На КПП не пускали. И вот загребли как-то парня одного, а он вполне себе грамотный был. И очень не понравилось, что удерживают его. И тогда он позвонил в милицию и заявил, что свободы его лишили незаконно. Приехала милиция, - а попасть на территорию в/ч не могут: военный объект и караул не пускает, говорят стрелять будут. Завершилось действие прибытием военного прокурора.
|
![]() |
![]() |