![]() |
|
![]() |
#81 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но что-то я не чувствую себя изменяющим - измена должна быть по моему разумению как-то приятней ![]() Мне вот интересно, для чего изменяет замужняя женщина? Для какого-то чисто физического удовольствия (что обычно приписывается только мужчинам). Для того, чтобы "снова почувствовать себя желанной". Или замужняя дама встает на путь измены, когда хочет порвать с мужем? Несколько вопросов к интервью с госпожой Бовари... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Замечательно сказано. Чистая правда Добавлено через 12 минут Цитата:
Но тут проблема какая - многие женщины обижаются, что с ними мало занимаются сексом. Прикол ведь какой - до брака, а тем более до начала совместного проживания каждую минуту близости ждал с нетерпением, она была дефицитом, а без совместного проживания и поводов для конфликтов не было (или было мало). После же начала проживания вместе конфликты начинаются - рано или поздно, все же у людей разные привычки. А заниматься сексом (по определению, приятным делом) с тем, кто тебя постоянно пилит, как-то не очень хочется. Да и дамы зачастую перестают думать о соблазнении своего мужчины после брака (хотя не все и не всегда, конечно). Кстати, интересно, кто научил женщин тому, что с мужчиной надо спорить и периодически закатывать ему скандалы, чтобы мужчина к женщине не привыкал и ему с ней не было скучно? А лучший убийца отношений - это секс после скандала. Рано или поздно начинается эффект замещения - скандалы без секса ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Gold Member
|
![]()
А Вы думаете есть гендерные различия в причинах измены ?
мне думается 1.хочется свежего страстного секса. а с возрастом когда не питаешь романтических иллюзий и четко понимаешь с кем и зачем секс уже не несет разочарования а только приятное. 2. на зло, отомстить мужу за невнимание, за измену 3. от скуки, неумения себя занять и развлечь другими делами, кроме как шляться 4. если порвать с мужем - тут вопрос хочет женщина уйти к кому-то или просто от кого-то 5. ну или влюбилась - причина для тех,кто без мозгов Добавлено через 1 минуту а я бы сказала, что в браке страдает не только количество (что закономерно в связи с привыканием), но и качество секса - а это уже неприятно Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут это важно, но для этого изменять не надо, вполне достаточно флиртовать. Так что это потребность удовлетворяется вполне безобидно |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Gold Member
|
![]()
Я так понимаю, тему свели к сексу?
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Gold Member
|
![]()
те причины, что вы назвали объективны и все-таки временные. И если муж не последняя сволочь, то полгода подождет.
Я же о более глубоких конфликтах, которые ведут к измене. Я бы так сказала, хочется секса - вот он законный и легко доступный. А посмотришь - и не хочется уже. Но изменять недопустимо, это против всех правил. так какие же сильные должны быть мотиваторы, чтоб пойти на измену ? Или измена - это совокупность случайных факторов ? Добавлено через 4 минуты или получается так: "Мы с женой последний раз занимались сексом до рождения ребенка. Завтра он идет в институт" |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Gold Member
|
![]()
По поводу измены: за себя могу сказать, что не смогла бы. Как потом смотреть в глаза мужу?
А почему изменяют? По-моему, есть только одна объективная причина - бл*дская сущность, причем, как у женщин, так и у мужчин. Это природа и с ней бороться невозможно. Разница только в том, как себя при этом вести. У меня есть два знакомых кобля по жизни, оба всю жизнь гуляли. Женились, один гуляет скрытно, обеспечивает жену и ребенка, она, я думаю, догадывается, но ее, видимо, все устраивает. Второй приводит баб домой, пропадает на несколько дней, жена с ребенком это терпит, периодически уезжая к маме и возвращаясь. Я не оправдываю ни одного, ни другого, но с точки зрения гуманности, поведение первого хотя бы терпимо. Я бы простить измену не смогла, особенно, если бы увидела собственными глазами. Этому оправдания нет. Человек, изменяющий супругу, думает только о себе. А семья состоит минимум из двух человек. Каково будет второму? Если прошла любовь и не можешь жить с человеком есть один выход - развод. Не хочешь разводиться - терпи. Всё. Других вариантов нет. Я придерживаюсь такой теории, что в паре один любит, а второй позволяет себя любить. Вот, если вы вы оказались на месте позволяющего, у вас нет никакого морального права нанести любящему человеку такой удар. ...Нет, я бы не смогла. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Member
|
![]() Цитата:
это не означает, что я не понимаю этих проблем, наверно еще не "докатилась" до такого... жуть как не хочется! Добавлено через 1 минуту подписываюсь под каждым словом! |
|
---------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
кратко: - дорогая, это не то, что ты думаешь! = да, понимаю. Пришла незнакомая девушка, попросила воды, ты пошел за водой, тут у нее припадок эпилепсии - ты уложил ее на кровать, в припадке она начала срывать с себя одежду, и твоей досталось.. А в момент, когда зашла я, ты лежал на ней - так ты ее спасал, чтобы в припадке сама себе что не повредила.. Так было, милый? |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
И взрослые люди конечно рассуждают именно так Цитата:
Добавлено через 2 минуты Одна пора жизни сменяется другой, романтика пеленками, пеленки работой и т.д. Добавлено через 29 минут Цитата:
но вот цитата: "оставит человек отца и мать свою, и прелепится к жене своей " Бытие: 2:18-25 то есть мужчин предостерегают в первую очередь |
||||
---------
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд хочется мудрости набраться житейской... |
||
---------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
|||
![]() |
![]() |