![]() |
|
![]() |
#171 | |
Platinum Member
|
![]()
о бритье и прочем...
Скрытый текст
ну так вот... это - из области гигиены, не более...
Цитата:
как это зачем? затем, зачем жалуются и на женщин ![]() Добавлено через 1 минуту еще один.. там, где это надо.... ох.... Добавлено через 3 минуты уф.. ну хоть один нашелся... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, для этого куча форумов существует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Gold Member
|
![]()
Ой, наивненькие...
Технические средства: 1) Телефонные жучки 2) Скрытые видеокамеры 3) Направленные микрофоны 4) Лазерные звукосниматели 5) GPS / ГЛОНАСС маяки слежения. 6) Троянские кони, кейлоггеры, снифферы на компах. 7) Постановщики радиопомех для сотовой связи и Wi-Fi. Административные: 1) Знакомые админы в сотовых и провайдерских компаниях. 2) Знакомые в органах "глубокого бурения". 3) Частные детективы. И полной деградации, с устремлением энтропии системы к своему максимуму. Чтобы этого не происходило нужна постоянная энергетическая подпитка извне. Короче говоря, нужно отрывать зад от дивана и прилагать хоть какие-то усилия. Для постсоветского, наверное, именно так... Мну слава богу к ним не относится. Форум вообще не предзначен для этого... Придет аспирант с извечным вопросом "быть или не быть", а тут, о ахтунг, титаны науки обсуждают "брить или не брить". Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 14.04.2011 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, ну а кому интересно говорить про вызов кого-то в ВАК или где опубликоваться?! плотские разговоры интереснее. Все же я рад, что люди на этом форуме - прежде всего люди, а не ученые, и им не чужды радости простых людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Киберпанк
|
![]()
И не говорите. Однако, хочу ответить по пунктам (хотя, , кажись, и в игноре у Вас)
Применение их - статья. Но их ведь еще и достать надо, установить, информацию с них снять. Дома - да. Ну а дальше? Вшить в сумочку? Ага, смешно. Фигня в городе Не самый подходящий вариант. Много проблем А вот это нужно вшивать в сумочку, авто и т.д. Подзаряжать только надо Если изменщица не юзает комп для измен - бесполезно А это сюда каким боком? В смысле забить сотовый - звони с домашнего, где жучок? Доступа не имеют в сотовых. У провайдер чуть легче. У сотовых можно посмотреть (тупо) с какого на какой номер, в какое время. Но не само содержимое. Денег жалко. Прослушка 1 абонента будт стоить от 10 000 у.е. за месяц. Эффективный способ. Но опять же - деньги. Да и ряд моментов есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Member
|
![]()
PavelAR, слава Богу я с такими людьми не встречаюсь, которые могут так меня проверить
![]() Последний раз редактировалось олЮШка; 14.04.2011 в 13:51. Причина: специально для ИНКа, придирающегося к словам! |
---------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
|
![]() |
![]() |