|  |  | 
|  14.04.2011, 18:42 | #11 | 
| Gold Member Регистрация: 24.11.2009 
				 |   

Да не призываю я гадать. Знаю, что тут неизвестно как будет. Просто дал полную картину происходящего. Вот почему я часто жалею о том, что сердцевина работы никому не нужна; нужно только эффектное убедительное выступление.
		 | 
| --------- Вы не ждали, а мы приперлиСЯ! | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  14.04.2011, 19:04 | #12 | ||
| Gold Member Регистрация: 14.05.2010 
				 |   Цитата: 
 Всё может быть. Понятное дело, гарантировать ничего нельзя. Но реально если рассуждать с твоей, Денис, колокольни - какая разница потянет одеяло или нет. Тебе всё равно ничего не изменить. Да и вполне возможно кафедра вмешается. Выступай как можно лучше. А при распределении мест - оно ведь сразу понятно кому натянули, а кого достойно наградили Добавлено через 52 секунды Цитата: 
   | ||
| --------- Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль) | |||
|   |   | 
|  14.04.2011, 20:01 | #13 | |
				 |   Цитата: 
 | |
| --------- Вы не ждали, а мы приперлиСЯ! | ||
|   |   | 
|  14.04.2011, 23:01 | #14 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

Расскажу как я байку... Давным давно, када Вика была юная и наивная, и токо пришла работать в систему ВПО, готовила она к внутривузовской конференции дите.. И неплохо так подготовила (через пару лет вышло дите с этой работой в лауреаты на областной конкурсу - но не суть).. И рассказала дите хорошо.. И тут - хлоп - 3 место (причем Вика тады в составе жюри чуть не офигела - как? за что? почему?!..) И ответил Вике мудрый зав.каф - Вика, потому, что в этом году 1 место - моему дитю, 2 место - чужому дитю.. Хочешь, на сл. год твое получит или 1 или 2? И потом, спустя годы, Вика так же объясняла юным и наивным преподам: потому, что 2 место - моему дитю, 1 - чужому.. а на сл. год - так и быть - твоему дадим или 1 или второе...  Мораль: зачастую, места на внутривузовских уже поделены зараннее.. или практически поделены.. но роли это не играет... | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  14.04.2011, 23:44 | #15 | 
				 |   

Порой играет. Тот, кто успешно отстрелялся на внутрикафедральной конференции, идет на общеинститутскую. Победивший в институте идет представлять честь вуза на конференции базового предприятия.
		 | 
|   |   | 
|  15.04.2011, 07:13 | #16 | ||
| Gold Member Регистрация: 14.05.2010 
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
 В общем успешного выступления, deniska56! | ||
| --------- Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль) | |||
|   |   | 
|  15.04.2011, 08:57 | #17 | 
				 |   | 
|   |   | 
|  15.04.2011, 10:06 | #18 | 
| Gold Member Регистрация: 06.07.2005 Адрес: Город Н. 
				 |   | 
| --------- Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже. "В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) | |
|   |   | 
|  15.04.2011, 12:41 | #19 | 
| Gold Member Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Сибирь 
				 |   

Да кому они нужны, эти места. Это 0,1% даже в отчетности. Обычно зав.кафедрой является руководителем у детишек (студентов/магистрантов/аспирантов - первогодков), как и большинство преподавателей кафедры. Это нормально. Хотя в этом году наш зав.кафедрой на секцию отправил председательствовать меня (делать мне больше нечего, сидеть студенческий лепет слушать несколько часов  ) Обычно сколько-то мест иногородним надо дать - они ж ехали. Ну и среди своих что распределяется, никого особо не волнует. Обычно 2-3 курсу дают, чтобы их как-то простимулировать. | 
| --------- Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют | |
|   |   | 
|  15.04.2011, 13:15 | #20 | |
| On-line Регистрация: 25.11.2010 
				 |   Цитата: 
 На внутривузовской - не знаю, на областной, Всероссийской - нужны ректорату, возможно, какой-то показатель деятельности ВУЗа, а может и просто - "престиж", "честь ВУЗа", способ простимулировать студентов (хотя что их стимулировать, и так лучшие едут). Не знаю, насколько это важно среди тех, кто из года в год занимается организацией научной работы студентов, но на меня в студенческие годы все это оказало значительное влияние. | |
| --------- Хатуль мадан | ||
|   |   |